この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】復讐の奴隷のレビューと感想(11ページ目)

• タップ

評価3 38% 123
評価2 26% 86
評価1 15% 50
101 - 110件目/全113件

まさかまさかの展開に。

なりはしないと思いつつ、
    気になってしまう。

B級映画の予告編みたいな漫画です。

そゆのが好きな人向き?

絵が綺麗だったので試し読みで読んでみたのですが、意外にもドロドロのような内容で先へ読めませんでした。っていうか男が凄い無償に腹が立つ。女をどう思ってるんだ?の話。

やばい

最初は無料のだけ読んだけど続きがきになり購入しました。男が最悪だけどだんだん怖くなってきて最後どうなるのか気になります。

by 匿名希望

浮気しまくった挙句、結婚式の日にキャンセルなんてサイテーすぎる。
    記憶がなくなってザマーミロと思いつつ、縋ってくるのを突き放せない彼女に同情します。

なんじゃこりゃ

元彼はクソすぎる、主人公はバカすぎて全く共感できず。(婚約破棄はかわいそうだけど)
    ライバルの女も小物すぎるし、いとこもなんだかなぁ…。とにかく登場人物全員にがっかり。

は?最後あんな終わり方??

設定は甘いし、絵も小学生レベル。
    なんか抗うつ剤の名前だけ異様に専門的w

こんなに読んで損したと思った漫画は久々…。

主人公

主人公には頑張って、元カレを盛大にふって欲しいけど…
    タイトルと表紙的に無理なのかな?

元カレが酷すぎて応援出来ません。

気になる

ずっと好きだった人に裏後られて、立ち直ろうとしてたのに、記憶喪失で自分を思って好きだと言ってくれたら…記憶が戻ったときも愛してくれるのか…気になります。

やりたい!

同じことしてみたいーと思うくらい。できないけど!ペットとしてなら元彼飼いたいと思う人はたくさんいるのでは!?

ワケわからんしw

6話(2018.8.16)まで読んだ。
    昭和の記憶喪失モノかと思ったw

復讐とか奴/隷とかともかく、客観的に見たら普通に不倫でしょ、これ。
    奴/隷にするにしてもまずは治療と離婚してからでないと、大企業のご令息wとこれまた大企業のご令嬢wで親族に政治家までいるその妻にエラいめに合わされるの必至だし。
    実は記憶は戻ってて…とか事故のショックで性格変わって…とかのありがちな設定はもうお腹いっぱいだし、サイコ物にシフトして従兄弟と対決とかそーいうのもういいですw
    破談になってからどのくらい経ってるのか知らないけど孕んだはずのご令嬢の妊娠の進行具合も適当過ぎて草。

何より主人公がバカ過ぎて1ミリも共感できない。
    従兄弟に泣きつくほどのメンタルの弱さの癖に、他の女を孕ませて「結婚キャンセルな!」とか言うような男を奴/隷とかw
    むしろ主人公がサイコじゃないかと。
    そう、なにもかもがテキトーwww

すでにある作品を切り売りしてるのか、これから描くのか知らんけどたぶんもう買わない。
    先が気になるような作品じゃない。

余計なことだけど作品タイトルに入っている言葉なのにレビューで使うと不適切とか(・∀・)ワケワカラン

婚約者が怖すぎる

まさか大勢の前で奥さんのお腹を刺すとは思わなかった。
    主人公はどうなってしまうのか続きがとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー