みんなのレビューと感想「もっと素直に喘いじゃえば?~年下性悪オトコとセックス残業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
猫かぶりは誰でも割やってることだろうけど、それを崩せなかったのを後輩君が和らげてくれてるようなそんな良い感じに読めました♥️
絵がキレイで、気になって無料分読んでみました。
主人公は、性格悪すぎ。ブリっこしてもバレた時の事を考えたらいやだけどby 匿名希望- 0
努力のヒロイン
何かの本で読みましたが、変わろうと思って日々努力を続けていると、約7年(?個人差かなりある模様)で細胞が新しくなるらしく、変われるらしい。
唯さん、頑張ったのね😂
偉いっ❗️🤗
ただ、少しだけ上司や先輩(同僚も?)に都合が良い様に使われてしまっている感が否めませんが…。
高校の後輩だった律くん、しっかり見抜いていたのかな?
唯さんをまだ好きなのかな?
今後の展開で二人にそれぞれライバル登場とかあったら、面白くなりそうですが、どうなるのでしょう?
早めの更新をお願いします🙇♀️🙏- 0
2人とも猫かぶり‼ちょっと意地悪な後輩くんだけど、この男にはそそられなかった。
続きはちょっと考える。by 匿名希望- 0
猫かぶりおんながすごく嫌いなので、いいような悪いような………な展開です。でもイラストはとても見やすくきれいだし、お話自体とてもおもしろいと思ったので今後少しずつよみすすめてみようと思える作品だと思いました。
とりあえずお試し読んだだけですが弱みを握られてバラされたくなければされるがままって感じでした。
歳下イケメンくんなら嫌じゃないですよね!
しかも社内でってのがドキドキハラハラします。
でも絵がそこまでタイプではなかったので購入は見送ります。by 匿名希望- 0
試し読みで気になって買いました。
年下の男性が迫ってきたらこんな感じなのかなと思って読んでいました。
個人的に絵があまりすきではなかったですが、ストーリーは面白買ったので気になっていたら買ってみてもいいとおもいます!by 匿名希望- 0
絵がきれいでかっこよくて
読み始めました!
拒否権なし♡
性悪なところはちょっと
苦手だけど年下
うらやましい(*´艸`*)by 匿名希望- 0
絵が好きで
これが読みたくて
入会しました(笑)
読み始めてどんどんハマって
次々読んじゃいました♪by 匿名希望- 0
強引、年下、めちゃキュン
絵が可愛くて読みやすいです。
彼の仕掛ける強引さがキュンとします。エロチックシーンもドキドキしました。by シングル0529- 0