みんなのレビューと感想「俺がイクまで逃げんなよ?~苦手な上司に襲われ中。~」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

坂本がかわいいですね。
    怖い部長が自分の仕事のミスのために頭を下げたり、フォローしてくれたりして、部長の役に立ちたいと頑張ります。
    ドSの部長がイジメたいと思う坂本に、EDなのに反応しちゃったらそれはいきますよね。
    ガン×2強引にしてるようで、実は優しくて甘い部長が好きです。

いじわる攻め

いじわる攻め、会社の上司、このシチュエーション好きなら買いますよね!あとは絵の好み次第かな?それは試し読みで確認して、OKなら読み進めるだけです!

良いですね

エロくて、ドキドキ胸キュン間違いなしです💓BLならではの展開が面白いですし、一気に読んでしまいました。ハマる!^_^

by Iam

面白い!!ドS上司と気弱な部下の絡みが最高です。わたしもこんなドS上司に責められてみたい!!!今後の続きがとても気になります。

ドSの部長がたまらなくかっこいいです。ドSなのに優しい。強引に奪われたい!
    今後の展開が楽しみです。

部長のキャラクターがイケメンSなのに凄く可愛いですね!ギャップがちょっと可愛いです!

くみさんの作品、この数日でまとめ買いしました😆絵が好きで試し読みして、キュンキュン止まらずに即買いです。なかなか2人が最後まで致せないところがまたじれったくて良いです✨もー両思いバレバレなんだから早く~😆

良さそう

ちょっとドタバタしていて、見にくい?感じもあるけど、内容はいいかも。受ける方が大丈夫だから許される。、

受けがかわいい

とにかく受けがかわいい。初めて読む作家さんの作品でしたが、あっという間に引き込まれました。もっとイチャイチャが見たかったです。

子どもかッ!?

好きな子にはイタズラしたい!!子ども脳な攻める部長さんが良かったですネ。
    ガツガツ攻めて、快楽に弱い受け君をトロトロにさせちゃうところとかはかなり!!抜きどこでした(笑)