【ネタバレあり】とりたんのレビューと感想(3ページ目)
小鉄子先生のBLが好きで作者買いです。紙媒体でも購入しました。
鳥語を話せる探偵とカラス?のイケメンのBLです。エロは最後にキスだけですがストーリーがおもしろくて笑えます。かわいい鳥や猫もたくさん出てきて、BL初心者にオススメしたい作品です。続きが気になる!by 匿名希望- 0
カラスに、、、えっ!!
山本小鉄子さんの漫画好きで、読んでみました。鳥と話せるっていうだけで、驚きの世界観!?って感じだったけど、カラス界のイケメン【クロ】と仲良くなり 恋しちゃうの〜?
やっぱり謎、、、、
なんでか続きを読んでしまう、、、
これからどうなることやら。by 匿名希望- 0
2話無料だったので読んでみたら、続きが気になってしまい、結局14話まで読んでしまいました。
でも、更に続きが気になる結果に(笑)
今のところ、カラスの『クロ』が何者なのか、という核心には迫っていませんが、妄想では「こんな感じ?」と思ったり。
つづきと私の妄想があっているか早く知りたいので、続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
小鉄子先生のお話は、どれも大好きです。
作画も可愛くて、かっこいいですし、
今回のストーリーは、いままでにない感じで、とても新鮮で面白かったです。
エロはあまりないですが、そんなの気にならないくらい、いいですよ。by 匿名希望- 0
ほっこり
カラスがかっこよくなって普段の散歩も変わりました笑。きゅんきゅんしちゃいます。キス後の展開が気になります!
作者買い
鳥の言葉が理解できる犬崎さんもすごいけど、表情を見るだけで相手の気持ちを汲み取れる充くんとクロもすごい。
そのくせ自分はポーカーフェイスなのがズルイです(^_^;)笑
13話で犬崎さんの本音を聞いたクロ、相変わらずポーカーフェイスだったけど、色んな思いを馳せてたんだろうなー。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
作家買い
山本小鉄子さんの本は基本自分の好みど真ん中で毎回新作は作家買いをしてます。
今作も作者の世界観マックスで不思議なお話が好きな人にはオススメかと。
クロと充の繋がりやいかに!?
まだ1巻なのでこれからの流れや事件(?)が楽しみです。by 春日野- 0
イケメン(イケ鳥)のクロにやられてます(笑)
鳥の言葉がわかるという不思議設定ですが、それ以上に不思議なクロと充の関係。続きがきになりすぎてます。by 匿名希望- 0
相手が鳥・・・しかもカラスってどうよ。って思ったけど、気づいたら受け入れちゃってました(^_^ゞ
まぁさすがにカラスと結ばれる事はなさそうですが。by あみみゆ- 0
鳥と話せるとは‼︎意外な話で引き込まれました。
本当にそんな能力があったら‥とも思うけど、あまり必要ないな、とも思ったり‥。
でも、とても面白いです。
絵も好きです。by ヒロ5- 1