みんなのレビューと感想「MリーマンとSビッチ」(ネタバレ非表示)

発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン

失恋でやけ酒EDになったナイーブ鈴也と、その道のプロと名乗る柚希♥️治療と称し色んなプレイ友へ👍愛情表現が上手く出来ない柚希と、しっかり理解して受け止める鈴也と名乗る愛のお話❤️2作目は、超ド級のMっ気受けと、惚れた弱みで期待に答えようと一所懸命な攻めのお話👏

ふわっとした印象

受けそっち?と思いました。ただ、自然な流れでした。受けの職業もそこ?って思わせてくれてます。何より、恋人へと思い合っていくところが丁寧に描かれて、素敵だな、と思います。

めちゃめちゃえろかったです〜!!ひさしぶりにさいこうっ!ってかんじのblでした!!大満足です笑もう1回読み直します

by 橘 翠

最高!!ー
    黒髪攻め&ドSはやばい💋💋
    受けもめっちゃかわいいし尊すぎですよ…!まだ全話読んでないけど続きがたのしみです!

ゆずきさんが可愛い💕

出会いからの流れは体だけなのかなぁと思いきや、お互いに惹かれ合う様子がかなりツボに入りました。ゆずきさんのツンデレ感が良かったです。

BL最高!

まさかの柚希さん、医者!?にビックリ(笑)あんなエロ可愛いイケメンに診察されたら、ないものが勃つ!!!

受けがSで、攻めがMのお話は初めてでしたが、エロ盛りだくさんでよかった!
    ちょいちょいSM逆転してるような気がするところも、ギャップを感じてよかったです(^^)
    そしてゆずきくんのまさかの職業。笑
    あの服装はイケメンだったし、確かにその道のプロだなぁと。
    面白い作品で、同棲後の続きが読みたいです!

SとM

この作者様SMわかってらっしゃる。
    受け、攻めは凸か凹かで
    SかMかはまた別の話なので…
    それを絡めると幅が広がるので楽しいです。
    リバとはまた違うのでまた楽しい。
    おすすめさせて下さい。
    ちゃんとオチもあって話は
    ちゃんとしてますし
    キャラも好感持てます。
    テンプレBLに飽きてきてる方に
    是非新しい扉を開いていただきたい。

S全開で、絶対弱々なノンケが受けだと思って読み始めたら、まさかのSが受け!途中から、どっちがSでどっちがMなのか…って感じだでしたが、エロもしっかりあって、大満足でした。ハッピーエンドストーリーが可愛いすぎ。2作目の方が顔は好き。

良い感じ

他の方が言ってるように、表紙の絵と漫画の絵が少し違うように感じましたが、私はそんなに違和感なく読めました!!
    そして最初はMSだったのがSM?(主導権が変わるっていったほうがいいかな?)に変わるところもまたいい!