【ネタバレあり】センパイの手ほどきのレビューと感想(6ページ目)

先輩に恋する設定は、王道だけど、その相手が茶道部とか珍しいので、読み始めました。
    怖いけど、これから恋はどうなるのか楽しみです。

茶道部という設定は素敵

軽いお付き合いばかりだったキラキラ女子の舞が彼氏にフラレてひょんなことから茶道部部長の錦織先輩に恋をして入部、恋も茶道も頑張ってしまうお話
    恋愛に前向きで努力する主人公は良いけど錦織先輩の心変わりと展開が早くて最初のお断りが何だったのかと思ってしまう

無料分だけ読みました。主人公がセンパイにどんどん惹かれていく姿がかわいい。これからの展開が楽しみです。

主人公は、最初はすごくミーハーな女の子なのかなと思ってたけど、すごく純粋で素敵な子だなと思いました。惚れっぽいけど笑
    無料更新分のみ読んでいるので、続きが見れるようになるのが楽しみです。

茶道部?先輩に憧れて、、なんだか楽しそうな学園の設定。あこがれてるからの入部?ありがちだけど、楽しそうです!

無料の2話まで読みました。すぐに惚れてしまうのか、彼氏が欲しくなってしまう主人公。そんな彼女が初めはイケメン茶道部先輩に心惹かれて茶道部に入部するが、片思いのきゅんきゅんしてしまうようなお話で続きがとても気になります。片思いのドキドキな感じがワクワクします

主人公の恋からの告白の早さにびっくりですが、おもしろいです。
    まだ無料分しか読んでいませんか、続きが気になります。

茶道部はなし

茶道部の先輩と不純な動機で入った女子のお話〜 高校二年生で茶道部師範はすごいけど、主人公女子、惚れっぽいのがどうなのか、茶道部の先輩に好かれる様に部活を頑張ることは漫画も現実も良いことだね〜

茶道

茶道が舞台のお話だったので、とても楽しく読んでいます。佇まいが素敵な先輩の姿は、とても凛々しく、ヒロインが心を奪われるのも納得の格好良さです。姿勢がぴしっとした場面が、何だかとても好きです。ラストが楽しみです。

茶道部の堅物部長に恋をして、内面から素敵に変わっていく主人公が魅力的な作品です。
    堅物部長の心がほぐれるシーンは見ていて甘酸っぱい暖かい気持ちになります。