【ネタバレあり】センパイの手ほどきのレビューと感想(6ページ目)

先輩の手解きわたしも受けたい‼️下心アリアりよりやっぱり片思いは良いよなぁ☺️まだ苦しい前は分かる気がする❤️そのときめき忘れないで☺️

主人公の恋からの告白の早さにびっくりですが、おもしろいです。
    まだ無料分しか読んでいませんか、続きが気になります。

茶道部はなし

茶道部の先輩と不純な動機で入った女子のお話〜 高校二年生で茶道部師範はすごいけど、主人公女子、惚れっぽいのがどうなのか、茶道部の先輩に好かれる様に部活を頑張ることは漫画も現実も良いことだね〜

茶道

茶道が舞台のお話だったので、とても楽しく読んでいます。佇まいが素敵な先輩の姿は、とても凛々しく、ヒロインが心を奪われるのも納得の格好良さです。姿勢がぴしっとした場面が、何だかとても好きです。ラストが楽しみです。

茶道部の堅物部長に恋をして、内面から素敵に変わっていく主人公が魅力的な作品です。
    堅物部長の心がほぐれるシーンは見ていて甘酸っぱい暖かい気持ちになります。

青春だなーって感じで、ドキドキもあって、学生時代なら好きなストーリータイプだったかな。大人になって少し幼く感じてます。何かに頑張ってるとキラキラして見えるのかもって思い出しました。

センパイの

リアルで男の目がドキドキ。
    家柄も良く、カッコいいセンパイが大事に育ててるって感じで。
    その時の雰囲気に流され、適当っぽい、恋に恋してるっぽいおバカなヒロインが
    少しずつ変わっていく姿…。
    嫌われたくないから…流されて…。
    キュン度⤴⤴

キュンキュン

大好きです。
    最初はいきなり告白とか女の子のキャラがイマイチかな?と思っていたのですが、先輩がカッコいいので
    なんかキュンキュンします。

読みにくい

1話読みました。内容は良さそうで、茶道部のかっこよい男子との今後が気になるけれど、なにせ読みづらくて、先を読み進められませんでした。

茶道が出来る男性ってだけでかなりいいです。
    しかもさりげない優しさまで持ち合わせてる。
    かっこいいです。
    女の子は軽い感じですね。ただ変わっていく姿は恋愛してるってことをすごく表していると思います。
    続きが気になります。