みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)

無料だったので読んでみましたが、おもしろかったです。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。

好きなのかな?

過去に気まずかった同級生と再会するって嫌だなー。四ツ谷くんは本当は好きなのかなー。なんだかんだで見栄っ張りな主人公を受け入れてくれている。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいので読みやすいです。これからの展開がとっても気になります。

初恋?

家庭科が得意な男の子と家庭科だけが苦手な女の子の20年後の物語。バリバリ働くキャリアウーマンとハウスキーパーの彼。身体の相性もいいし素直に付き合っちゃえばいいのに。

by BONITO

素直になれない

ひょんなことから再開した二人。
    お互い、気になって、好きで体の関係があるのに、お互いの気持ちが気になって、全然素直になれない!

早く、お互いの気待ちが伝わるといいなー
    ラブラブなところも見たいです。

音梨さんちょっと可愛げがないなぁ~って思ってたけど、やっと思いを伝えた時の表情が凄く良かった、可愛らしかった!やっぱり女性は可愛い方がいいと思います。四ツ谷くん顔は癒し系で家事全般なんでもできて、なのに身体はしっかり男子であれの時はドSぷりもあって、好きなタイプです。おもしろくなってきたなぁ~(笑)

素直じゃない2人の物語って感じですね。
    男性のハウスキーパーさんの設定はあまりなくて新鮮ですが、内容は良くある感じなので、無料分だけにしておこうと思います。

無料分読みました。最初は苦手なタイプの男だったけど、話がすすむにつれて純粋さが伝わり安心して読めた。

四ツ谷くんがかっこいい。昔のこともあり、これからどう進展していくかすごく気になる。会社の男がちょっとうっとうしい。

幼馴染の四ツ谷くんが良い人すぎる〜。ギャグ漫画っぽい要素がいっぱいだけど、そうじゃなくて、
    もう少し恋愛漫画寄りかなぁ。
    絵が綺麗だからそう思うのかな。
    続きがちょっと見たいです。