みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)

とりあえず

一気に10話迄読んだけど私は微妙だったかも。バリバリのキャリアウーマンで美人で後輩達から慕われて何でもそつなくこなす主任の静さん。でも実は見栄だらけで家事全てダメで汚部屋も平気な彼女。友人が呼んだ家事代行で来たのは同級生だった匠君。イケメンで家事全般完璧指名No.1になってた✨再会コイバナかな✨と期待したせいもあるのかもしれない。なのに彼女の性格余り可愛くないし鈍そう。彼も脅して無理矢理だからイマイチ好きになれない。彼は反省はしてるみたいだし時々赤面したり触れたらパッと離したりとイマイチ彼の彼女の気持ちよく分からない。絵は可愛いから残念。

う~ん、よくわかりません。
    まずストーリーがイマイチつかないのとヒロインの女の子の性格があまりすきではないと思います。キャリアウーマンだからか性格が可愛くありません。
    同級生のハウスキーパーの男の子も脅迫じみた感じでを迫ってきたかとおもいきや手伝ってあげて嬉しそうな感じでつかません。

ムキムキ男子

筋肉質な男性が好みの方はいいかも。わたしにはちょっとゴツゴツしすぎてたかなぁ。

主人公の女子も32歳なんだけど、ビミョーにオバサンくさくてあまり好感をもてなかった。今どきのキャリアウーマンなら32歳でも綺麗な人がいっぱいだから、ちょっと現実離れしているイメージでした。

同級生との再会

家事代行を頼んだら気まずい関係の同級生だった。
    片付けられない部屋で秘密を握られ、関係を持ってしまう。
    お互いが気になる存在となっていく様子が面白いです。

ヒロインが可愛くない

意地っ張りで見栄っ張り。
    性格が可愛くない。
    なのに、彼は何故にできたのか?
    好きだから?
    今後はどんな展開になるのかな?
    両思いになるのか?

ハウスキーパーの彼

欲しいですね。家事を完璧にこなしてくれる彼。ケータリングまでしてくれるとか素敵ですが、ヒロインに魅力がないので先を読む気になれませんでした。

何か…

何というか…家政婦のナギサさんのパクリとまではいかないですが、話の内容は似てる様に感じました。それに+エッチシーンありってところですかね…

よくわからない

設定が微妙に謎なのと、絵も主人公がイケてるのかイケてないのかわかりづらい。
    途中まで読んだけれど惹かれるものがなくて断念。

もう少し

四ツ谷くんがもう少し中学生のときみたいな感じが残っててほしいかな?と思いました!
    その方がHしてるときギャップで興奮しそう…笑

仕事は出来るけど見栄張り女子?
    ハウスキーパーを頼み
    来たのが幼馴染のエキスパートのハウスキーパーの男

上手く収まればいいですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件