【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(5ページ目)

3.5 評価:3.5 484件

無料分だけ読みました。最初のほうは面白いかな~と思ってましたが、ヒロインがね…面白い人を通り越してただただイタい人に思えてきた。仕事できるけど、ちょい抜けてる人って本来好きなヒロイン像なのですが、ここまでくるとちょっと勘違いが痛々しいオバサンに思えて先を読む気が起きなかったです。

まさかのハウスキーピング頼んだら、同級生がきちゃった!という展開…。
    まだ無料分だけだけど、主人公が人に知られたくない秘密を知られちゃったことから身体の関係が始まる…とかあり得ない展開ながら、同級生がカッコ良過ぎるし主人公としてはちょっと複雑だろうなー。
    多分同級生は主人公好きだった?っぽいし、
    それを口実に迫ってるみたいなとこがありそうだし、今後の展開が気になる!

ワンコ系

で、彼は可愛くて好きだな。もう少し自信があればいいのに。ヒロインはもっと悩みや思ったこと話すようにすればいいのにな。お互いが気遣い過ぎてすれ違うなんて悲しい。すれ違ってるけどハッピーエンドになってほしいな。早く続きが読みたい。

仕事をバリバリこなすけれど、家事が一切ダメ、部屋も汚い。でもなんでもデキる女を装っちゃう。すーっごくよく気持ちわかります‼︎家事代行サービスで、昔の異性の同級生が来ちゃうのは、そりゃぁ気まずいったらないですよね。でもそこからの展開が面白いです。

かわいいムキムキ

男の子の成長した姿がムキムキ…大人になっても可愛い顔なだけに、ムキムキボディが合わなくて、そこに戸惑っています。けど、絵はキレイです。
    女の子のハッキリ出来ない言動にモヤモヤっとしますが、この先も読み進めます。
    エッチ描写はエロいけど、ちょっとあっさりしてるかも。

いじわる

貧弱な同級生が数年後再会したら別人でした!的な展開はあるあるだけどヤッパリ良い!まだ読み始めたばかりだけど楽しみ

苦手なものが1つや2つあるでしょ。
    相手の弱味を握って仕事で足引っ張るとか本当に最低!!
    でも、まだ無理しか読んでないのでこれから。

家政婦と雇い主、、昔の同級生の話です。男の子が、何でもできて、素敵です。体から始まる関係みたいですが、早く、主人公と心も結ばれますように。

よつやさん

体が綺麗
    ハウスクリーニングで あんなかっこいい人きたら 恥ずかしい

やっと素直に付き合っていけそうなのに

会社のいけすかない後輩がこれからからめのかな?
    気になります

家事全般出来る男子。最高です。
    仕事は出来るが、家事が出来ない主人公は、お部屋も汚い。
    友達がハウスキーパーを予約したら来たのが、なんと同級生の男子。
    今後の展開が楽しみです。