みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

今のところ気に入ってます

TL作品なのでストーリー性は、あまりありませんが絵も綺麗なので、すんなりと読みやすく入ってきます。今のところ、そんなに膨らむストーリーは無さそうなので、そんなに長くならずに完結してくれると良いなと思ってます。
    家事の出来ないキャリアウーマンのヒロインと、女子力高いイケメン家事代行会社の社長。二人は中学生の時の同級生で、イケメン君の変わりように動揺しているヒロインで、きっと恋に落ちていくんだろうなと思います。ヒロインの見栄っ張りさが少し引きます。

by

二人の関係性が好きです。
    ストーリーも面白いですし、ヒーローがとても魅力的です。
    部屋が汚いの隠したい気持ちすごくわかるので共感しました(笑

まさに漫画

ありえない話がまた漫画的で面白いです。
    色々妄想みたいな話で、それはそれで楽しめます。でもホントにあったら、クビだよね。

絵に少し癖がある気がしますが、読んでいく内に気にならなくなりました。続きが気になって早く続きが読みたいですね。

ヒロインが可愛くない

意地っ張りで見栄っ張り。
    性格が可愛くない。
    なのに、彼は何故にできたのか?
    好きだから?
    今後はどんな展開になるのかな?
    両思いになるのか?

まだ6話目ですが

主人公の意地っ張り、見栄張りな残念すぎる性格が好きになれずイラッとしてしまいました。
    絵もちょっと好きになれず……。
    仕事とはいえ、エッチしてても時間をきっちり守るのも何だか変な感じで。
    試し読みは面白そうと思ったんですが、ちょっと期待し過ぎたようでした。

悪くはない。でもヒロインの意地っ張りに少し疲れます。もっと彼にやり込められていくHが見られたら溜飲が下がるかなー。

料理、家事万能男子!

今時、女より家事全般できる男子は重宝される!家事代行サービスからの出逢い。あり!
    たまたま昔を知る男女の再会から心の拠り所となっていくのは、うるうるしちゃる。

身体のラインが好き❤   得に殿方の背筋? 肩ライン 背中?と言いましょうかチョーチョーセクシー。モヤモヤさまぁ~ず。

まぁまぁ

ストーリー的には、まぁまぁ面白いかなぁと思いますが、ちょっと主人公の可愛いげの無さが、頂けないですね〜