【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(4ページ目)

ハウスキーパーが

イケメンになって成長してた!
    バリキャリの主人公
    家事が出来ないために頼んだハウスキーパーが同級生でイケメンになってたなんて
    幸せになって欲しいですねぇ

何だか最近多発な家政…夫?サン

最近適当に読んだ漫画がいくつか家事代行が絡んでいて、ネタとして流行りなんだなーと思ったりしています。その中ではこのお話、割と好きです。

仕事ができる女な音梨サンは、実は家事が大の苦手。あまりの汚部屋っぷりに、家事代行を頼むハメに。そこでやってきた指名率1位の人は男、それも、昔同じクラスで、その家庭科力に嫉妬して意地悪なことを言ってしまった相手で…。

音梨サンを笑えない汚部屋ぶりのため、敏腕な家政夫さんが羨ましいです。
    とはいえ、まだ無料分だけでは副題の意味がわかりませんでした。音梨サンが早く素直になるといいなぁ。

知り合いとか絶対無理

知り合いに家の掃除してもらうとか絶対したくないなと思いました。ヒロインは下着も大人のオモチャも見つかってるし散々な目にあったなと思います。何でもするって簡単に言ってはいけないなと思いました。

これはなかなかのイケメンな上にイケボディの青年が何とも可愛らしくてきゅんとする展開で、先が楽しみで仕方ないです。

うらみ?

何年かぶりに再会、それが会いたくなかった同級生…でも彼は彼女の事が好きだったのかな?エッチな嫌がらせも素直に言えないから?でもそのエッチが恋しくなってしまう?会わないはずが?まだ最初だけしか読んでないけど恋が始まってからのエッチも凄そうで楽しみです、笑

バリキャリは汚部屋…

仕事も女子力も高めの完璧ってなかなか居ない。
    嫌な記憶の同級生は雄になってて…。
    苦手なことを補い合える相手で、エッチの相性も良いのはレアかも!

好きです!

昔の同級生と再会もの
    しかも逞しくなってた彼
    意地張りなヒロインとの掛け合い好きです。
    無理版は毎日楽しく全て読みました。
    続きが見たいので、課金するか考え中です。

同級生がハウスキーパーでやってきて、掃除をしてもらったらアダルトグッズが出てきて見られてしまう‥
    いやー、恥ずかしいですよね(笑)
    この同級生とこれからどうなるのか楽しみに読み続けます!

無料分10話まで読みました。
    四ッ谷くんが可愛いしカッコいい!
    ヒロインはバリキャリなのに家事は全くダメだが、出来ない自分を必死で取り繕う姿が可愛い!
    四ッ谷くんは昔からヒロインのこと好きだったぽいので、早くお互い素直になって両想いになって欲しいです。

ついつい読み進めてしまう!

まだ無料分しか読んでいませんが、、家事代行サービスから派遣されてきた人が幼なじみ。
    家事の全くできない気の強い仕事人間の主人公とどうなっていくのか楽しみです。