【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(4ページ目)
オススメ!
バリバリのキャリアウーマンの静。仕事は出来るけど、家事は全くダメなので汚部屋。ある日ハウスクリーニングを頼んでみたら、まさかの中学時代の同級生の四ッ谷が担当として現れて…。
仕事してると、男女関係なくハウスキーパーが必要なくらい家が散らかりますよね。
イケメンになった同級生(私のことが好き)が来てくれたら…なんて思いながら読みました。by 匿名希望- 0
四ツ谷くんがヒロインをとってもハードに攻めてます😍エロい‼︎
家事全般オールOK♪でHも凄い四ツ谷くんがとっても素敵です😍
仕事第一でバリキャリのヒロインとお似合いだと思う。
四ツ谷くんは完全にヒロインの事、好きだよね〜😊by 匿名希望- 0
主人公がイマイチ
主人公の女性が高飛車でムカつきます。掃除のヘルパーでやってきた彼との関係にはあながち満足そうにしていて、頼るところは頼りっぱなしなのに急な契約解除とかあり得ません。やっぱり人はそうそう変わりませんね。
小さくて可愛かった四ッ谷くんがグッとたくましくなって、強引なところもある男の人に成長していてステキでした。
自分のためにこんな風に努力してくれてたなんてすごく嬉しいだろうな。by 匿名希望- 0
俺のこと昔のままだと思ってた?
家事も料理も出来る男と家事も料理も出来ない女。でも会社では完璧な出来る女。
王道ですね。でも、癖ある後輩の行動で…楽しくなってきたところで無料が終わってしまい、課金する予定だけど他にも課金したい作品がありすぎて…by 匿名希望- 0
名前が気になる
おとなしさん、よつやさん、みたかさんって言ったら五代くんもいるべきでは!?(笑)
それはさておき、四ツ谷くんみたいな家政夫さんが本当にいたらお願いしたい。
お部屋がきれいになって、料理も上手で、エッチも上手いなんて最高じゃないですか。
来てもらう前に極力片付けますよ。
無料の10話まで読みましたがこの先三鷹が掻き回して来るのかな?
生意気でちょっとイヤなんだけど理由があるなら話を聞こう。(つまり続きを読む)by あざらし2号- 1
ハウスキーパーが
イケメンになって成長してた!
バリキャリの主人公
家事が出来ないために頼んだハウスキーパーが同級生でイケメンになってたなんて
幸せになって欲しいですねぇby 匿名希望- 0
何だか最近多発な家政…夫?サン
最近適当に読んだ漫画がいくつか家事代行が絡んでいて、ネタとして流行りなんだなーと思ったりしています。その中ではこのお話、割と好きです。
仕事ができる女な音梨サンは、実は家事が大の苦手。あまりの汚部屋っぷりに、家事代行を頼むハメに。そこでやってきた指名率1位の人は男、それも、昔同じクラスで、その家庭科力に嫉妬して意地悪なことを言ってしまった相手で…。
音梨サンを笑えない汚部屋ぶりのため、敏腕な家政夫さんが羨ましいです。
とはいえ、まだ無料分だけでは副題の意味がわかりませんでした。音梨サンが早く素直になるといいなぁ。by 匿名希望- 0
知り合いとか絶対無理
知り合いに家の掃除してもらうとか絶対したくないなと思いました。ヒロインは下着も大人のオモチャも見つかってるし散々な目にあったなと思います。何でもするって簡単に言ってはいけないなと思いました。