みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容は結構いいかなっと思ったんだけど、なんか絵がところどころ気になってしまって気が散ってしまいました。
    特に男の子の肩幅?ガタイがいい設定なのかもしれないけど、なんかアンバランスというか、とても大きく感じてしまった。
    私だけかな?

ドキドキ

表紙はいまいちですが絵は綺麗で読みやすいです。なかなか先が読めない展開なのでついつい気になって購入してしまいます笑。後輩くんがこれからヒーローを好きになってくれたらさらに面白くなりそうなので、期待しています

無料のだけ読んでみました。頭はいいけど片付けられない女と、友達が頼んだハウスキーパーさんが同級生で再会なんて普通ならありえない。大人のオモチャが出てきてそれがきっかけで体の関係を強要されるのかな?最後はどんな展開になるんだろう。

先が気になる!

家事代行頼んでイケメン出てきて、しかも知り合いで、そんでもって電〇が出てくるなんて(笑)
    なかなか面白いストーリーかも?!
    まだ無料分しか読んでなくて表紙のエロさに惹かれて読んでみたけど、先が気になるところです。

外ではバリバリに仕事が出来る主人公、だけど家事掃除などが苦手で家の中はめちゃくちゃ。紹介されてハウスキーパーを頼むがそこで来たのは、昔女の子みたいだった幼馴染の男の子。今はガタイも良くなり完全な男性。段々四ツ谷にひかれてしまう主人公可愛いです。

バリバリ仕事をこなすキャリアウーマンだけど家事全般全く駄目。そこにハウスキーパーさん呼んだら中学生の時の同級生だった、、と言うお話から。ありきたりなお話だなって印象も主人公の女の子がプライドが、高すぎて引いてしまいました。そこまで高くなくても。

面白いです

TLだけど、初恋みたいなほんわかしたラブストーリーのテイストもあり、面白いです。無料分のあと、結局購入してしまいました。ありがちですけど、主人公の無意味な意地っ張りな感じって、わざとストーリーをこじらせてますよね。

他所で57話まで無料で読みました。可もなく不可もなくって感じですかねぇ。四ツ谷くんは良かったけど、主人公がなんか好きになれなかったな。課金するほどではないけど、最後どうなったかだけ知りたくてネタバレレビュー見に来たけど、見つからず残念💦

ストーリーは良いけど物足りない

いくら鍛えたからといってあまりに変貌した骨格には少々驚くが、ストーリーはシンプルで読みやすい。現れるライバルもあっさり身を引く感じだからか、次を読まなきゃ、という気持ちには至らず、どこか物足りなさは感じる。

途中まで読んだんだけど、お互いの気持ちがよくわからない。たぶん、お互いに好きなんだろうけど、プライドなのかなんなのか何かが邪魔してて、はっきりしない関係なのがちょっと。もう少し読み進めれば、展開変わるんだろうけど、焦ったかった。