みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ぜひ読んで見て
続きが気になる❗とても読みやすかったです。内容も展開早いですけど読みたくなるマンガでした。
面白いです
TLだけど、初恋みたいなほんわかしたラブストーリーのテイストもあり、面白いです。無料分のあと、結局購入してしまいました。ありがちですけど、主人公の無意味な意地っ張りな感じって、わざとストーリーをこじらせてますよね。
by ブルーサマー- 0
次の展開、続きが気になるとてもおもしろい作品です。
若い頃の異性への対応の失敗って時々思い出すんですよね。
私もやり直したい気持ちを感情移入して主人公にのせて読んでます。by たぁきゅ- 0
主人公の女の人がいまいち好きになれない…
出来ないことに見栄張って人を巻き込むなら素でいればいいのに…by 匿名希望- 0
ストーリー的にはそんなに突出した面白さがあるわけではないかもです。
絵も好き嫌いがありそうですが、個人的にはエッチ中の鋭い顔がたまらん笑by 匿名希望- 0
話の内容がおもしろいなっておもった!!
絵も見やすくて可愛いし、字も見やすい!笑
おすすめの作品です!by 匿名希望- 0
ふんふん
なふーんえっちじゃーん?ってな関係がなかなかいいね!昔意地悪した相手に翻弄されるなんて漫画の醍醐味じゃーん?ってなる。
by ちゃみな88- 0
どこか
昔を思い出させるようなそんなお話です。小学校の 時を思い出しました。そんな幼なじみが家の掃除しにくるのははずかしいです笑 でもドキドキしちゃいました!
昔の面影を残した同級生がハウスキーパーとして現れた。
昔の調子で接していたら急に豹変して狼に~とよくあるパターンですが、強引な感じが好きです。
主人公がちょっといたいたしいので読むのがしんどいかも。by 匿名希望- 0
絵が好みが分かれると思いますが、内容は良かったです。男の方はずっと好きだったんだろうなぁ。彼女のこと。