みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
家事が得意な男子素敵ポイント高め!!
まさかの物が見つかるなんて恥ずかしすぎる笑笑
でも、毎回するのはやばいby 匿名希望- 0
プライド
プライドの高い女の人が、猫になるのが良いですね。でも、猫になってあげてるのかもしれない。
とにかく、そんな事どうでもよくなるくらい気持ちがいいのは相性が良いからで羨ましい。by 匿名希望- 0
ドキドキですー!
ドキドキの内容に、読んでいて楽しくて、読むのが止まらなくなります!この先、どうなるのー?と、気になって止まらなくなります!
俺のこと昔のままだと思ってた?ー依頼した
彼は昔から好きだったのでは?と思える節があります。強気で真面目だから、相手の気持ちに気付かないでいるような感じです。ヤバい展開も彼が助けてくれるのでは!
試し読み程度ですが
一個だけ買って読みましたがあまり好きな話ではなかったので買うのやめてしまいました。展開があまり惹かれなかったです。
絵が独特
絵の好き嫌いは別れてしまうかもしれませんが、私は好きです。
話もサクサクっと読み進められました。
残りの話も読み進めようと思います!!!by 蘭々子- 0
純愛
タイトルとギャップのある内容で、意外に純愛で、胸キュンしましたー!
ベッドで表情が変わるカレが、とても良かったです!(笑)by さくらはん- 0
えー
ハウスキーパー…。絵はキレイです。かわいいしかっこいいって感じですかね。イロイロエッチなおもちゃも出て来て、そーゆーおはなしが読みたい方にはおすすめです。
以外に
最初、ありえないと思いながら・・・
気づいた、はまって課金しました!
相手役のキャラが昔と今のギャップになんとなくひかれていきました!by 匿名希望- 0
テンポがいい
テンポがよくて読みやすいです!
見栄っ張りのヒロインちゃんかわいいのでカレの気持ちわかるな…とドキドキしながら読んでますby 匿名希望- 0