みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっとエッチでSな彼は好きですが、見栄張って仕事仲間に嘘ついてしまう彼女には共感出来ませんでした。あれじゃあ気を許せる友達とか出来ないなぁっと。。。
昔大人しかった男子が男になってるのワクワクする~
同窓会に1回も行ってない私…行ってみたら何か始まるかな~
自分のことじゃなくて…
オレ様漫画大好きな人は是非!by 匿名希望- 0
途中まで読みました。四ツ谷くんみたいなタイプは好きですが、主人公の女のコがしっくりこないとこもあるかなと思います。けど笑っちゃうシーンもあって楽しめる作品です。
無料分読みました。設定は面白いのですが、ヒロインの性格がちょっと好きになれません。ヒーローは良いんだけどな〜。惜しいです。
昔のことが今につながる、勉強などではよくいうけど、恋愛でもそうなんだど思いました。
これからの2人の関係の変化が楽しみです!by MI123- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
同級生でしかも傷つけた相手に家のことをしてもらうのはつらいです
先行きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
昔の同級生と再会!
自分の汚い部屋を片しづけてもらうって、自分だったら恥ずかシネル。。
カレの見た目とのギャップと、攻め攻めな時が好きです!by 匿名希望- 0
イマイチ
けっこう最初興味をそそられたんですが、設定に無理がある感じがして、読んでる間しっくりきませんでした。
負けず嫌いの人がやりそうな事だけど、お互い何年経っていても覚えてるもんです!
軽い気持ちで懲らしめただけかもしれないが、優しいからやってしまった事に後悔してたり、女性も大人になったんだから素直になればいいのになぁ
男の子って、数年で身長や体格が変わって羨ましいなぁby ヲタさん- 0
シチュエーションがあり得なくてつまらないと思っていましたが、読んでいくうちになぜかはまってしまいました、笑
いつの間にか課金してたくさん読んでいた。
やっぱり面白いみたいです、笑!!by 匿名希望- 0