みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)

舞うは滴る恋の蜜

最初から二人とも惹かれ合う感じがあるなと思ってだから良かった。これから頑張れば何とかなると思う気がする。

おすすめ

とても面白かったです!中々ストーリがドキドキ(緊張)しましたが、読み進むに当たって納得していきました!気になる方は試し読みからがいいと思います!

ふらふらしないで正直な気持ちで2人の男性が傷つくのに

ヤッベ!
    超面白い‼︎

このお兄さんは本当の兄弟じゃなくて兄弟子って事なのかな?

ツンツン大好き。
    カッコいいです。

一気に読みたくなりました。

純愛ストーリーです。比較的早めに兄妹じゃないことは分かるので、近親ものが苦手な人でも読みやすいと思います。

ドキドキ

社内恋愛的な?兄弟分の仲での三角関係⁈激しいとこも興奮しちゃいます。兄さん美人すぎる。あれで責められたらやばい。あるかな

義兄弟が 愛し合い体を重ねてしまうという 禁断の内容 だが、そこの中には切実な思いがあって そんなとこに夢中になってしまった。

まだ途中、無料のまでしか読んでいませんが、この二人は本当の兄妹なんでしょうか?この先が気になるので読みます!

お兄ちゃんの愛が激しすぎるね💦血は繋がってるのかな。なんか裏がありそうな二人だけど……なかなか幸せになれなそうで💦

先生の作品が好きでほぼ読んでいます。
    今回も読んでいて全体的に切なさを感じるストーリーでしたが、最後はハッピーエンドでほっとしました。
    辰治お兄さんがとにかくかっこいいです。絵もきれいなのでオススメです!