みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがち

エロ系少女まんがにありがちな展開です。でも酔っ払って寝てるからっていきなりホテル連れ込んで、、しちゃうならわかるけど味わって終わり?なんてこと、ありますか?笑笑変質的に思えました。

うーん表紙と中の絵が全然違う様な気が・・
    無料分で読んだのですが続きの購入はないと思います
    和服好きなのに残念

本当の兄妹なのだろうか?
    義理の兄妹ならまだ良いんだけど、血が繋がってたら嫌だな。
    兄が妹は固執してる感じが。
    スッキリしない感じ。

これ、、、夢?って思ってる時点で
    起きれると思うし、目を開ければ誰が自分のこと触ってるか分かるやん!って思っちゃいました。
    妹に対して冷たい態度を取りながらも、そんな妹が好きで独占したいんだなぁって言うのはキュンと来ますが、、、
    続きは買わないですね。

エロ可愛い過ぎ

繊細な描写が素敵で好感がもてました。展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感がリアリティーがあって良かったです。不意に見せる可愛いい表情も魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。

とりあえず無料配信分だけ読みしました。
    家族で劇団員、兄は妹にとても厳しい言葉をするが、内心は妹のことがとても可愛い…?好き……?えっ、兄妹ですよね?大丈夫なのかな?二人が結ばれることなんて
    ないのに…。

表紙の絵がとても綺麗だったので読んでみました。着物姿も綺麗に描かれていて素敵だなと思いました。ストーリーに関しては…主人公とその周りの関係性がイマイチよく把握出来ず、内容があまり入ってこなかったので初めの数ページで読むのをやめてしまいました。

ちょっと。

ちょっと!ちょっと!ちょっと!いくら寝てたとしても、それで、襲われたとする!そのままで見を覚まさないなんて事は絶対にありえないんです!必ず行為が始まれば目が覚めてしまうのです!だから。よんでいて、『???』と思いました。

これからまだまだ
    どちらを選ぶかわかりませんが
    兄が妹を愛してる様子が
    もう少しあればいいなと
    思いました。

ちょっと気持ち悪いのでほんとうの兄弟ではないことを祈ります。いつも通り主人公の心変わり激しすぎでは!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件