みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。兄弟なんですか?いけない関係なのかなあ。先の展開がはやくみたいです、これからも期待してます。少しいらいらするところもあるけど。。
なかなか…
無料の話しを読んでみて、主人公が可愛らしいし辰次さんは格好いいし…兄妹なんですよね~😅ストーリー展開が早くていいのですが、これは禁断のみたいなのかな?兄が妹をって…マンガの中ではあり!絵もキレイだし読み進めてみると思います!
酔っ払って寝てる時に色々されて、「あれ、これ夢…?」みたいなやつって一気に冷めます。そこまで頭の中で色々考えられてるのなら、目開けられると思う…。
でもお話は面白そう。by 匿名希望- 1
無料配信読みました。
実の兄妹ですよね?ちょっと頭が混乱しましたが、そこを漫画の中の世界と割り切れば
読んでいけるかな?
絵もキレイだし、辰次さんも素敵‼️
咲に対する愛情を感じます。
涼太郎との三角関係がどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
兄の妹に対する想いが溢れています。兄は綺麗な女形で、素敵。妹に対しては、すごく男が出てくるので、そこにドキッとします。妹が、兄を受け入れているのはどういうことなのか…兄妹の結末が気になります。エロさもいいです。
作者さんの作品が好きで、今回もまずは試し読み。
今回のストーリーも私好みで、続き読みたいって思いました!by 匿名希望- 0
これからまだまだ
どちらを選ぶかわかりませんが
兄が妹を愛してる様子が
もう少しあればいいなと
思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品を読んだので、新作も気になって購入しました。絵が綺麗でドキドキするけど、兄妹で…っていう禁断ものが苦手な人はダメかも。実は血が繋がってない、とかあるかな?今後の展開が気になります!
兄妹の行く末は…
お芝居という題材がよいのに、最初だけであとはもう兄妹のエロ。
兄が妹に執着しており、妹も兄に何かしら情があるものの、もう1人でてくる男が好きかもしれないと曖昧な感情ももっている。
妹は兄が好きだろうという描写はでてくるがはっきりわからず、妹を好きな男に逃げるけど、、、
作者さん買いしたので、これからまた一筋縄ではいかない二転三転あるのかな…。
兄に抱かれまくっているので、妹は兄から逃げること、忘れることはできるのか、ここがこれからの見所になりそう!by 椿- 0
歴史
戦国時代にある戦略結婚?
みたいな話で好きな人は大好きだと思います。
着物ある意味、色っぽい?ものがあるので。by 喋々- 0