みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
アリスが可愛い過ぎます。ひたむきさと前向きさと明るさでお兄様の心を溶かしていく所がキュンです。誤解も解けて幸せが来て良かったです。
これも良かったぁあ!ヒーローがメガネキャラが新鮮でしかも潔癖症だけどヒロインにだけは触れるって設定美味しすぎ。
by パグー- 0
お兄様、とても潔癖とは思えない行動ですが、アリスだけは特別だからですね。。
お互いの気持ちの伝わらなさが焦ったいですが、無事結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
納得のストーリーで満足
もともと好きな絵の作家さんなので読み始めました
ヒロインが可愛らしくて、少し幼いですが
こんなに純粋だから、ヒーローのトラウマを癒やせたんだなと納得です
10話の中でしっかり説得力のあるストーリー展開で久しぶりに納得のハッピーエンドでした!by 匿名希望- 0
あづみ悠羽さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
素敵
なかなかピュアで可愛い恋愛で、気持ちが丁寧に書かれているのが好きです。なかなかここまでしてくれる女性はいないと思うがいてほしいと思う存在です。
好き
あづみ先生が好きで一気に読んでしまああました。主人公の女の子の一途な思いや、お兄さんの行動にはちょっとびっくり‼️
作者買いです。
絵も綺麗で可愛くて、ストーリーもエッチなだけじゃなく読み応えあり。
失敗無しの期待通りで大満足です。by 匿名希望- 0
良かったです!
普段義理兄妹モノは好かないので読まないんですが、この作者さんは絵も好きだし話のまとめ方もお上手なので、賭けで踏み切りました。
読んでみてよかったです!
いやーーー自分でもビックリするほどすいすい読めました。
アリスのキャラクターのおかげもあるんでしょうが、義理兄妹がどうやって結婚していくのか、ならではを交えながら上手くまとめていらっしゃって、とてもよかったです!
また新作出たらチェックしますね♥️by 森こむぎ- 1
可愛い
あづみ先生の絵柄が好きで購入しました。アリスの健気に義兄を大切に思う気持ちがとても可愛らしくて、微笑ましかったです。