【ネタバレあり】私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
お兄ちゃんかっこいいです!一生懸命なアリスもとってもかわいくて、応援したくなります!ほのぼの系です!
絵がキレイ!
あづみさんの絵がホントにどの作品も綺麗で大好きです✨
ベタなお兄様&妹カプだけど、大した障害も無いし、堂々とくっついてほしい!by 匿名希望- 0
初恋成就?
ギルバート、なんて酷い母親を持ってしまったのでしょう…😭
父親の公爵は、身分やその容姿端麗な佇まいで、言い寄る女性も数多だったのでしょうね。その中で、男性の気を惹く秀でた才能のギルバート実母に心奪われてしまったのかな?
再婚相手の女性もギルバート実母と同じタイプだったのでしょうね。
ギルバートにとっては、トラウマに拍車を掛ける事にしかなかなかったのね。
三度目の結婚で、ギルバート父の公爵は、漸くマトモな女性と結ばれたのね。
再婚同士で連れ子持ち同士だけれど。
片親でも愛情一杯注がれて、真っ直ぐに育っていた幼いヒロイン。憂いを帯びた陰のある端正な面立ちのギルバートに一目惚れ✨😍✨
天真爛漫、明るく真っ直ぐで正直で前向き優しいヒロインは、仲良くなりたい一心で、ひたすらギルバートを追いかけて…。
ひたむきなヒロインに絆されちゃったのかな?
それが判る迄は、ヒロインと同じ様に胸が苦しく切なく悲しくなりました😭
ヒロインは、明るく優しく性格が良い娘なので、モテるのね。でも、ギルバート一筋で脇目もふらず一途だったから、周囲の男性からのアプローチにまるで気付かず😆
ハッピーエンドになって良かった🤗
幼馴染み伯爵令嬢、ビヤクなんて凄いモノを入手していたなんてっ❓️❗️ちょっとビックリ😵- 2
絵が可愛いです
おにいさま…と言っても、まったく血のつながりはないです。ずっと兄だと思っていた妹からしてみたら気持ち悪いかもしれませんが、兄弟がいない人は気にせず読めると思います。
by ally-my-Love- 0
義兄最高でした
メガネをかけているだけでポイントは高いのですが、堅物で、頭が良くて、ちょっとSな感じが本当にツボでした 何より妹にぞっこんなところが見ててほっこりします 絵も綺麗ですがストーリーもとてもよいお話でした
ギルバートが潔癖症になってしまった経緯やアリスだけに心を開く様子などもきちんと描かれていて、ストーリー展開もとても良いです。
義兄に懸命に尽くすアリスが健気で可愛い!
そしてアリスを溺愛してしまうギルバートの心情、理解できます。by 匿名希望- 0
可愛い
とても可愛い内容で大満足でした!
2人が不器用でお互いにすれ違っている所がもどかしくて、最後は本当に良かったなと思いました!by 匿名希望- 0
凄く良かった
二人の関係が凄く良くて、だけどお互い気持ちをなかなか言えなくて、お互い勘違いしてしまう所とか、とても良かったです。兄の必死さとかエロ部分も、とても良かったです。妹も凄く可愛くて読んでいて良かったです。
一気に読みました
この手の設定が好きで、お兄様もめちゃくちゃ魅力的で一気に読み進めてしまいました!メガネ男子すてき。途中まで叶わぬ恋だと思うヒロインの気持ちが切なくて、キューンとしてしまって・・・最終的に結ばれて本当に良かったです!
かわいい
現実離れした時代のお話が見たいと思い購入。
ちょっと中世的な時代の話だと思うので、ドレスとかめちゃくちゃかわいかったです。
主人公がとても純粋で、本当プリンセスかこの子は…って感じのひたすらいい子です。
幸せになれてよかったね。ってほっこりしつつもそれまでの過程でキュンとします。by 匿名希望- 0