みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
お義兄様素敵すぎます。
独占欲強いのもたまりません。
課金していっきに読み上げました!
主人公が、うらやましいーby 匿名希望- 0
お兄ちゃんかっこいいです!一生懸命なアリスもとってもかわいくて、応援したくなります!ほのぼの系です!
絵がとてもきれいで、無料立ち読みしてみました。
血のつながらない兄妹、実際に恋愛関係になることはままある、らしいですが、どうなんでしょう。
漫画だから美しいのかな……とか思いました。
絵がきれいだから?by 匿名希望- 0
義兄妹モノ大好きです!!
絵もキレイだし、ドレスとか洋服がステキです。ただ、1話が60ポイントとお高めなのが…。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
あづみさんの絵がホントにどの作品も綺麗で大好きです✨
ベタなお兄様&妹カプだけど、大した障害も無いし、堂々とくっついてほしい!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で
義兄妹ものに弱いのですが
絵も可愛く、お兄ちゃんが
妹を溺愛していて、イケメンです。
妹も、胸が大きく、それも良し。
お兄ちゃんの潔癖な所に加え
嫉妬深く、独占欲が強いところが
なお良しです。by 匿名希望- 0
主人公の妹がかわいいです。一途な気持ちと行動。マンガもそれをよく出しています。読みやすいマンガとなっています。
by 匿名51- 0
初恋成就?
ギルバート、なんて酷い母親を持ってしまったのでしょう…😭
父親の公爵は、身分やその容姿端麗な佇まいで、言い寄る女性も数多だったのでしょうね。その中で、男性の気を惹く秀でた才能のギルバート実母に心奪われてしまったのかな?
再婚相手の女性もギルバート実母と同じタイプだったのでしょうね。
ギルバートにとっては、トラウマに拍車を掛ける事にしかなかなかったのね。
三度目の結婚で、ギルバート父の公爵は、漸くマトモな女性と結ばれたのね。
再婚同士で連れ子持ち同士だけれど。
片親でも愛情一杯注がれて、真っ直ぐに育っていた幼いヒロイン。憂いを帯びた陰のある端正な面立ちのギルバートに一目惚れ✨😍✨
天真爛漫、明るく真っ直ぐで正直で前向き優しいヒロインは、仲良くなりたい一心で、ひたすらギルバートを追いかけて…。
ひたむきなヒロインに絆されちゃったのかな?
それが判る迄は、ヒロインと同じ様に胸が苦しく切なく悲しくなりました😭
ヒロインは、明るく優しく性格が良い娘なので、モテるのね。でも、ギルバート一筋で脇目もふらず一途だったから、周囲の男性からのアプローチにまるで気付かず😆
ハッピーエンドになって良かった🤗
幼馴染み伯爵令嬢、ビヤクなんて凄いモノを入手していたなんてっ❓️❗️ちょっとビックリ😵- 2
絵が可愛いです
おにいさま…と言っても、まったく血のつながりはないです。ずっと兄だと思っていた妹からしてみたら気持ち悪いかもしれませんが、兄弟がいない人は気にせず読めると思います。
by ally-my-Love- 0
お義兄さま
もう、お義兄さまがヒロインに溺愛なのは、バレバレなのに、等のヒロインの天然ぶりにまわりのみんなが振り回されてもう大変!だけど無事、Happy Endをむかえられて、良かった。
by ラビットアイ- 0