みんなのレビューと感想「大富豪と灰かぶりの乙女」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
レビューと言いますか。せめてこの作者さんはハーレクインに止まっていただきたいなぁと思うのでした。チープなエロいものは止めて欲しい……
by ゆぎかす- 0
微妙、
再婚した母娘の嘘演技が最後まで続けていて終わりなのはどうもスッキリしない。お金の欲しいままに嫌な残酷だなぁ。ヒロインとヒーローはロマンチックだけどセリフがあまり残念でたまらない。多少腹を立ったなぁ。
作者が好きで購入!
ザッ!ハーレークイーンってなストーリーで読んだ後は胸が温かくなる内容で、ほっこりしました。by ぷにぷにぷよぷよ- 0
胸糞わるいポーリーン母子
家のものや屋敷を売却した大金で
さらに贅沢してるのかと思ったら
いくらマックスが全てを買い戻し
エレンが幸せになったとしても
なんか腹立つby 匿名希望- 0
面白かった
ヒロインがどんどんキレイになっていく姿が見ていて気持ち良かったです。
素敵な作品で最後まで楽しめました。by れなぽよ~- 0
冴えない女性が
地味で冴えない女性が大富豪によって変えられていくよくあるハーレクインの展開です。お父さんとの思い出の家を手放したくなくて、継母と義妹と戦います。大富豪は見た目だけに惑わされない、ハッピーエンドなによりです。
絵がストーリーに合っている。読んでいて展開があり楽しめたので全話購入しました。その後の続編も出るといいなぁと思いました。
私はすごく素敵なお話だと思います。
家族の思い出と新しい自分に戸惑うヒロインが可愛くて仕方ありません。
義理の家族がどうなったかだけもう少し描いて頂きたかったです。笑by きなこ★- 1
ヒロインがキュート
背が高くてスポーティーでランニングウェアで走っている姿を見られるシーンは清々しい健康的な魅力があります。表面的な魅力ほどあせやすいと…
by あびか- 1
亡くなった父親の再婚相手、義理母と娘と3人で暮らす家を売り出すことからストーリーは展開していく…亡き父と過ごした家を売りたくない主人公と買い手のイケメンとの…