みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(806ページ目)

最高

絵がとても綺麗ですぐに世界観に溶け込めました。話の内容もすぐに引き込まれました。やはり俺様はいいですね!!!!

面白かったです。これからの展開がどうなるかが楽しみです。相手の男性は、主人公の事が好きなのかな。最後はハッピーエンドを望みます。

クセが強い

絵のクセがありすぎる
    クネクネした線で体や脚の線が奇形並み、話しもどこかおかしいのと
    女の顔も気持ち悪い

まぁまぁ

絵は上手で男性も男前なのになぜが目つきが好きになれず、途中断念しちゃいました。
    またきがむいたら購入します。

ドキドキ

サンプルを見て続きが気になって一気に読ませていただきました
    ドキドキ感たまりません

ギャップ萌え♥個人的感想です。

作家様の『アイドル溺愛』が好きなので新作待ってました♥
    私は絵の描写がリアルが特に好きなので見るだけでもうっとりでした♥

鮫島課長の仕事中は前髪アップ眼鏡でキチッとしていますがオフが全く違うのでギャップ萌え♥髪の毛ふわふわ最高♥

ヒロインが破談でボロボロな時、鮫島課長に話して『慰めてやろうか?』のシーンすごく妖艶♥
    たまにアップの一コマどーんと自分に言ってくれているように描かれているのでドキドキする♥
    その後ホテルでのエッチは
    鮫島課長が眼鏡を外して髪を乱してシャツを脱ぐシーン個人的におすすめ♥悶えました♥ギャップ来た~!(*´﹃`*)♥
    エロい!エロいです♥肉体美♥
    少し幼くて性格も甘くてこっちもすごく好み♥

エッチシーンはギリギリまで少しのぼかしでリアルに描いていてすごく濃厚で蕩けます♥
    舌攻め♥指攻め♥
    『かわいい』『お前は俺の……だからな』
    言葉ひとつひとつにきゅんとした♥

そして多分私が読んだ時は○股(←NGワードらしい💦)でまだ挿○していない?○股で達したのかな?
    挿○シーン大好きなので挿○シーン早く見たいです♥かなり濃厚の予感♥期待♥(//∇//)

鮫島課長の舌ペロ、伏し目、上目遣い、手の描写にドキドキしまくりです♥

何回も言ってしまうけどオンとオフが全く違うのでギャップ萌えで特にオフの課長は顔も言葉も甘くて大好き♥

早く続きが見たい♥(*´艸`*)

大人の恋を匂わせる!エロさもあり、絵も綺麗です!見ててもこれはやられるわぁ〜という感じでドキドキしちゃいます!

レビューがどれも良かったので無料お試し分を読んで見ました。絵が一瞬古いのかなぁって感じだけど細かく描かれていて読みやすい。内容も面白かったです

めちゃめちゃ面白いですー!絵もとても綺麗で、男性も女性も綺麗に描かれています!早く続きが読みたいです‼︎

絵が綺麗

試し読みしましたが、際どい部分も綺麗に描かれていて好きです。ドキドキします。
    ポイント付与まで待ち遠しい...笑

全ての内容:全ての評価 8,051 - 8,060件目/全8,089件