- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,153件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好きで見はじめました。マジでメガネ取ったらイケメンでキャーってこっちまでなる肉体美と食べられてるみたいな事のシーンがたまらなくいい、あんな風に抱かれたら女は誰でも落ちる気がする。
レビューがかなり良さそうだったので購入しました。絵がキレイで好きです(^^)続きが早く読みたいです。
最初絵を見た時この絵苦手だなと思いましたがお試しで面白そうだったしレビューも良かったので購入しました。
読んでいたら絵も全然苦手じゃないさ話もめっちゃ面白いし課長のギャップがヤバすぎでめっちゃ体はエロいしメガネとった顔がイケメン過ぎます。
早く2人が両想いになるところ見たいです。by 匿名希望- 1
結構面白い
なかなか話が進まない〜
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で素敵です!
内容もドキドキして早く続きが読みたいです♡by 匿名希望- 0
みなさん書いているとおり、購入して大満足!
二人とも仕事の時とエッチの時のギャップがすごい。絵は綺麗で色っぽいし。エッチも濃厚。
迷ってる人、おすすめです!by 匿名希望- 1
絵はちょっと苦手ですが(ジョジ●を思い出してしまう(;´д`))、続きが気になるのでちょこちょこ購入すると思います。
気になって
タイトルが気になって購入しました。
絵も好みだし内容も面白い。
主人公のギャップが好きです。
話の続きが気になります。by 匿名希望- 0
エッチからの結婚かもしれないけど、相性はやっぱりいい方がいいから正解かもしれない!読んでてドキドキする!
好きな感じ!
いつも部下と対立している冷酷的な課長が部下の普段みないいちめんを見てしまった後の優しさに胸キュン❤️