みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(803ページ目)

絵が好きなせいなのかな?課長が眼鏡を取った顔が好きー!こういうのギャップ萌えっていうのかな、みためめっちゃドSなのに優しく抱くとかヤバイ~。

課長のエロさが半端ないです。と言うかビシッと決めて仕事にも厳しい人が、エッチの時に見せる優しい顔とか、やられますよねー、主人公もあの時のとろけた顔に、課長もやられてしまうわけですが、お互いがお互いのギャップにやられてします。本当に入籍しちゃってたの??とにかく久しぶりのヒットでした!

こんなデキル、イケメン上司いたらな~❤

実際の銀行なんて、こんなイケメンなんか滅多にいないですょ~。
    実体験で立証済です。保身に走る輩の集団だし、支店内はドロドロの女達の巣窟。
    正にヒロインの周りにいる女子そのもの。
    勝手に総合職にさせられた女子の大変さなんて、解ろうなんて感情は微塵も無いし。
    ヒロインは、自ら総合職希望してなったから、覚悟があったんだろうけれど、実際聞こえがよしに言いたい放題言われると、流石に凹むだろうなぁ。想像に固い。
    もしかして、課長は前々からヒロインを好きだったのでは?!
    ヒロインのギャップに止めを刺された?
    課長、厳しいけれど、男前っ!
    続きが気になります。早めの更新を~❤

素敵です(*´-`)

清子も鮫島課長も素敵~(*´ω`*)♪
    バリバリなキャリアウーマンな大人の清子と冷酷なビシッとした鮫島課長のキャラが好きです♪メガネを外した鮫島課長のエロさがやば~いwww
    表紙以上に絵も綺麗だし、話もポンポン進むので サクサク課金してしまいます(。>д<)早く次話が気になる。ページ数がもっと欲しいです。更新楽しみにしてます♪

無料お試しだけでも読んでみて!

最高に楽しい!!私の周りにはこんなステキな上司いない!なので、こちらで現実逃避ww鮫島課長誘うときもエロいし、その後もエロさ継続って、、憧れる(*⁰▿⁰*)主人公の清子も鮫島課長もオンオフのギャップがあって、そこも楽しめるポイントだと思います!

職場の課長とエッチシーンの姿のギャップがあり得ない!
    全体的な絵は好みではありませんが、今後のストーリーは気になります。

エロい♡エッチシーン濃厚でした。
    課長の眼鏡から外した後のギャップに萌えてしまった。あんなイケメンに濃厚えっちしてもらいたいと疼いてしまうー!!!
    俺の……イケメンにエッチしながら言われたら……とろけちゃう!
    お前を半年以内におとす!!
    はい!!落とされたいです!!!笑笑
    続きが凄く楽しみです!どうやって落とされていくのかなぁー!!
    エッチシーン求めてる人には必見だと思います!

すごくいい!
    課長かっこいいよー!色気たっぷり!
    さいこー!
    フェロモン撒き散らして素晴らしいね!(笑)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

なんじゃこの男ワー❗評価の星が足らないわ❤
    凄いカッコいいー❗
    ドエス、メーガーネー外すと超イケメーン❗

どわーっはー💕つてなるわ。

キャリア・ウーマンお局様は仕事もできるようですが、後輩には慕われていると言うよりは妬まれたりして何だか居心地悪そうだけど、婚活によって決まった結婚が相手の何らかの都合により一方的にキャンセル?同僚にばれそうになったところを潔くカミングアウトしようとしたところ、課長にかばってもらうんだけど、入れた覚えの無い入籍発表と、婚姻届けの証拠画像!
    戸惑うヒロイン〰。

どうやら、課長は前からヒロインを狙っていたような?
    もっ!その設定大好物!
    これから溺愛なるんでしょうか?

ちょっと気になったのが、婚活の相手から送り返された婚姻届け、実は記入ミスとかで書き直してくださいとか言う意味で返送してきたりとか、そういうヒロインの勘違いとか無いのかな?
    結婚を断ったわけではないと言う事で、課長との仲がややこしくなったりしないのかな?
    まあ、この課長なら今さらどんなてを使ってもヒロイン離さないだろうけどねー❤
    続編楽しみ

お勧めです!(≧▽≦)

試し読みで即ハマりました❗

主人公の女性(清子さん)とても可愛いし、髪形で雰囲気ががらって変わっちゃう。

課長も仕事とベットでは別人?と思わせるほどの違いで格好いい❤

続きが早く読みたいです❗

全ての内容:全ての評価 8,021 - 8,030件目/全8,092件