みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(802ページ目)

固そうなヒトだけど、課長さん、実はとてもいいヒトじゃないか、と思いました。これから楽しみです

大人エロ美しい

鮫島課長がエロい…( *´∀`)
    清子さんもエロ美しい( ´∀`)
    優秀な課長だから、働きぶりも見ていて好きだった、とかかなぁ?
    何気に後輩男の仕事できない奴が1番ムカつく。陰口とかチマチマチマチマしながら、清子に世話になってるくせにクソ意地の悪いことする。清子を襲ってきそうな予感(-_-)バッサリ成敗されると良いな~。

最初は苦手な絵かなーって思ったけど大丈夫でした。

お局扱いされてるけど仕事出来るし脱いだらナイスバディ子(o´・ω-)b
    清子さんがベッドで○不○子に見えるシーンがありました(笑)

課長は職場ではクールで怖い?厳しい感じだけどメガネ外したらイケメンだし脱いだらイイ感じのマッチョだし…好き!笑

今6話まで読みましたが話の流れ的に課長は清子さんの事好きだった系なのかな?
    入籍報告の場面は清子さんに恥をかかせないための行動なんだろうなって思ったけど、ちょっとストーカー入ってるかもって思っちゃいました(^_^;)

今後の更新が楽しみです♪

課長壮絶イケメン!

絵がすごい繊細で細かい描写も丁寧に描かれていて、エッチシーンなんか綺麗すぎてゾクゾクします。

そしてエッチ途中で眼鏡外しの前髪くしゃおろしは反則です❗️
    課長の色気がハンパない❗️

まだ6話までの配信なので、これからますます面白くなりそう。
    早めの更新待ってます❗️

かなりよかったです!
    絵はもしかしたら苦手な人もいるかもと思いますが、私は好きです。
    33歳独身で婚約破棄されたあと、あーんなすてきな人に愛されちゃったら最高ですよね。
    続きが気になる!

内容はそれなりに惹かれたのですが、主人公が33才でお局様のいきおくれという設定には賛否両論あるのではないでしょうか。
    特に都内では…(^-^;
    あとヒーローが銀行員なのに肉体美がすごすぎて髪の毛うねりすぎ。
    男女ともに「私、脱いだらすごいんです」
    なお話でした。

いいです❗

ちょっと無理やり感は多少ありましが、不器用な主人公が鬼課長というベタだけど好き感じです。
    仕事が出来るお局が苛められるあたりリアルで、お兄さんの助け方が行き過ぎ感があり、面白いです❗
    続きが気になります❗

普段は真面目な2人がベッドのうえになるとイヤラしすぎるこのギャップがまたたまらなくいいです。えろい!!

更新が楽しみー!

イキナリ結婚とかありえない展開だけど、あの美しさと話の展開に最新話まで一気に読んでしまいましたー。絵が綺麗です。次回も楽しみにしています。

まだお試しだけど

仕事ができるカッコいい上司に、、、憧れるシチュエーションです。
    ポイント追加して続きが読みたいー(^ー^)

全ての内容:全ての評価 8,011 - 8,020件目/全8,092件