- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,154件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
課長がエロい
こんな課長居たら間違いなく惚れる。。
エロくてかっこよくてたまりません!!
しかもちゃんと愛してくれてるのが、伝わって来て羨ましいしか言えない❤❤by 匿名希望- 0
めっちゃいい❣
無料試し読みを読んで即購入しました。
会社での鮫島課長はタイプではなかったですが、メガネ外した時めっちゃカッコイイ!
エッチのシーンも好きです。by 匿名希望- 0
バリキャリの33歳がもうお局様になってしまう年齢なんだなぁと少し刺さりました(笑)
絵のクセがかなり強いですが、続きも読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
はやく続きが読みたい!!
表紙はあまり好きな感じではなかったので、期待せず試し読みしましたが...
えー!めちゃ絵がキレイでエロい!!即購入して読みました笑
ストーリーの設定もすごく好きです。久しぶりにヒット作品に出会えてました^ ^by 匿名希望- 0
最初から胸をわしづかみされた作品です!!
絵が綺麗なのが好きな方はおススメです!!
こんなに愛されるのは幸せだなぁっておもいました!!by 匿名希望- 0
続きが気になるー!!超オススメの作品♡
初めはありがちな設定かなと思って読む気がしなかったけど、テンション高めのみなさんのレビューにつられて購入したら
た、たた確かにー♡♡
主人公が思わずエロイケメンと呼んだ鮫島課長の美ボディは眼福ですっ!!女性の身体や表情も綺麗で色っぽくて不自然な感じが全くないし、個人的にランジェリーも丁寧に描かれててるのがポイント高◎ベッドシーンはともかくエロいです、読んでてジタバタしちゃう。清子、10年ご無沙汰で仕事頑張った甲斐があったねー羨ましいw
一方でストーリーもしっかりしてて、これから清子と課長が想い通わせるのか、なんで課長がこんなに清子を溺愛しているのか読むのが楽しみ♡
いい作品見つけちゃった♡と小躍りしたくなるほどおすすめの作品です♬by むこうだくにこ- 1
めちゃめちゃ良い!
めちゃくちゃ面白い!
久しぶりにヒットした!
絵もキレイ
ストーリーも面白い
かつエロさも良い!
更新が楽しみ~!by 匿名希望- 0
意外
表紙の絵と中の絵両方すきですが、絵自体は好みがわかれそう。エロの部分は良いですが、メンズのオンオフの絵にギャップがあり過ぎて、私自身はうーんって感じです。気にならない人は気にならないのかも
エロい
独占欲、可愛らしい一面もあり、いっきに読んでしまいました。早く続きがよみたいです。楽しみにしています。
うらやまし〜〜
ありがちな話とはいえ、男性の絵のタッチがセクシーでかなり好みです。女性のバストの描写も綺麗で素敵です。
男性がエッチなのがいいですねby rutarikucomi- 0