- TL漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,154件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵すぎる!
課長も清子さんも美男美女で、当分二次元の世界から出られません!かなり過激な描写すらキレイに見えちゃう。後はハッピーエンドで終わることを期待してます。
試し読みから
試し読みをして、とても惹かれてしまいました!!
絵の描写がリアルだし、エロくて、読み応えがとってもありました!!!!
読んでいてとてもドキドキ、ニヤニヤしていまう作品だったと思います!!by 匿名希望- 0
評価高いのわかります!
またイケメンなツンデレに捕まってしまいました。もちろん私が。そして愛情深い。そんな男性に出会い。そう思わせてくれるステキなマンガでした。
ビジュアルが良い。
絵も綺麗ですし、女性側に共感出来る!
男性も理想的ですね!
早く次が読みたいって思います。
主人公のキャラが面白いし、頑張ってきたからこその幸せハプニングだと思います。
いろいろとドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 1
とにかく課長の行動、言動にどきどきさせられます。ギャップって素晴らしいと改めて思えました。最高です!
鮫島課長の体、引き締まっててその肉体美は本当にエロ過ぎてたまらない笑。
清子も程よくむちむちして抱き心地良さそうー
お二人のエッチシーンは最高にエロい。
続話はめっちゃ気になります。by 匿名希望- 0
課長の魅力がたまりません。ゾクゾクしちゃいます。ヒロインは年齢的に仕方ないかもしれないけど、少しおばさんぽく感じるのが残念。
by ぱにゃみん- 0
お試しを読んで、即買い!
なんとなく読んでみたら、色気溢れる絵柄にエロ描写も色気たっぷり!
お試しでノックアウトされたTLは久々です!
こんな濃厚なのを読みたかったのよー!
なかなかいいなぁと思える作品がなかったので出会いに感謝!
体のラインや表情、ヒロインの唇…「エロいな~」と唸るばかりです。
作者様、ホントにお上手。
話の内容としては銀行が舞台なのもいいですね…ちょっとお堅いイメージの職種の方が脱ぐと…って、典型的ですが私は好きです、そういうシチュエーション。
仕事のできる真面目な課長とお局様(まだ33じゃん!)のエロももちろんですが、この二人、休日のお買い物はスニーカーなんですよ!
ラフな所もギャップがあっていいですね!
まだ二人の関係が始まったばかりなので☆4ですが、課長の独占欲でヒロインを開拓する濃厚なのを待ってます!by タラシキ- 0
すごく絵がきれい!!繊細ではかなげに書かれていてとてもステキな作品です。話もいいとおもいます。次も楽しみです
ちょwww
モザイク?白い線?が極小でびっくりしたwwwwwwあと課長がバキバキ過ぎて思わず吹いたwwwby 匿名希望- 0