【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(51ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,301
評価4 32% 2,615
501 - 510件目/全1,839件

全てが過激。

絵も話も全てが過激でエロ過ぎて読んでて飽きない。清子さんが初々しかったのが、成吾さんによって女になって行く様が官能的。目が離せない作品。

うーん。。

最初は、負けず嫌いで気を張って頑張る婚約破棄された主人公が溺愛されて、でとってもいい感じだったのですが、途中から元彼女が出てきて怪しくなったり、議員の義理父が出てきて結婚に反対?な雲行きになってきたり。このお話はそういうのいらない。ただただ出来る男が溺愛する方向でいてほしかった。ので-1

なんとなーく読み始めて気がついたら最後まで読んでいました!上司と部下って最高の組み合わせだし絵も可愛くて楽しいです

どんな経緯でも本当の愛が最高!

ガツガツ男、最後です。
    仕事的には嫌いな立場からなのにそこまで好きになれるのかなー?
    しかも、全部のカードを清子がひっくり返してくれたんだ、の意味がいまいち分からん。

78話まで読みました。
    清子さんとせいごさん、やっと気持ちがすっきりして、式の打ち合わせ! ハッピーかと思いきや、お父さんの事で何かありそう。もう、早くハッピーエンドにして欲しい。

キュンキュンします

お互いに好き合って求め合って、自分の気持ちに正直で、新しく発見し合って…。ほんとにキュンキュンします。求め合う時の描写や絵がこれまたキュンとキます。

課長にだんだんハマります❗️

少し、擬音が多くてうるさい感じがするので、☆4つです。
    でも、ストーリーは好き❗️
    最初はあんまり感情が見えない課長が、好きじゃなかったけど、
    読み進めるうちに、頼りがあるただの大人だけじゃなく、かわいらしい所もあって、
    なんといっても清子にゾッコンで、
    清子が気がつかないずーっと前から、好きだったなんて❗
    御両親の挨拶の場面は、読んでるこっちも嬉しくなりました。
    大人でカッコいい❗️ さすが課長❗

これからの二人、楽しみです😍

素敵

スバだりの旦那様♥
    初めは主人公の視点から書かれた内容でしたが段々とお互いを思いやっていることに気がついていく家庭がすごく良くて。
    次へ次へと思い購入しました

きゅんきゅん

課長が清子に対する愛情表現がたっぷりでとっても幸せを感じます。また、清子もキャリアウーマンですが二人の時は愛らしく健気で素敵な女性です。エッチなシーンもありますが嫌味がなくて読みやすいです。

全話購入決定!!

何度読み返しても感情移入して泣いたり笑ったり....こんなにハマった作品は初めてです。
    見当外れの悪意や理不尽なストーカーに鮫島課長が本気で立ち向かう様は 清子を失ってたまるかという気持ちが読者に伝わってきてキュンキュンしちゃいます。
    ちなみに私の大好きな回は清子の実家に結婚の承諾を貰いに行く話で 鮫島課長の温かい人柄と清子の真摯な向き合い方に 不覚にも感動の涙を流してしまいました。

後半の意外な展開も乞うご期待ですよ(笑)