【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(36ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,300
評価4 32% 2,614
351 - 360件目/全1,839件

仕事のできる上司と、主人公も仕事ができるオンナ。上司のSっぷりとかエロシーンとか萌えますが、上司の顔がちょっと苦手でした。

スパダリすぎてもうたまりません!!

鮫島さんの魅力を知れば知るほど
    スパダリ度がすごすきて大好きになっちゃいます!!
    鮫島さんの過去の家族の話などもありますが、そういう過去も含めて今の鮫島さんがあると思うとたまりません!!

最後まで楽しめました

どれをとってもお互いに思いやる気持ち、清子の行動力、とても楽しめました!みんなが幸せになるため全てが繋がっていて素敵です!
    清子は最後何を言われて真っ赤になったのか気になります!
    「今日も綺麗だよ」「子作りしよう」とかそう言う感じかな?

by souchan

ついに完結ー!ずっと面白かった。
    この2人、いろんな場面でちゃんと話し合いをするからいい!
    多少すれ違っても向き合って理解し合ってまた前に進む姿が素晴らしい。
    子供もできて、2人とも昇進して、ラブラブのままで♡羨ましい!

完結した〜

子供できてからも、清子さんを言葉だけで真っ赤にさせる生活できてるなんて、さすが鮫島氏!(笑)
    子供達可愛かった〜〜〜

鮫島氏が清子さんに惚れたエピソードがもっとはっきり知りたかったので星は一個取りました(私が忘れてるのかな?読み返そう)

とうとう完結!

完結したので再びレビューです。
    途中の展開でハラハラするところもありましたが、ハッピーエンドで大満足です!
    清子が最初に「愛されてるなぁ」→「好きって言われてない!?」となるところ、課長が「ずっと好きだった」と伝えるところ、結婚式のところは何度も読み返しました。
    最後の結婚式後もドキドキして読めるので、また読み返します。
    課長はお父さんと和解したような感じで幸せな未来も見られて、ニヤニヤしっぱなしです。
    ゆくゆくはコミックスになると思いますが、もう少しハッピーな未来が読みたいので、番外編出ないかなぁとちょっと思ってますw

おや?

愛佳さんを絡めた話しの必要性ありましたか?もっと自然な態度は取れなかったのか旦那!
    絡んだ話しの所だけ魅力だだ下がりでした。

愛し合うって素敵!

無料連載から読み始めてらとうとうこの日を迎えてしまいました。
    失恋からの上司との恋。銀行っていう男社会の中で仕事を頑張りながら、上司との愛を深めていく。愛し合う人と身体を重ねる幸せな、描写がとても素敵でした。
    仕事に恋に、ら色々考えさせられる話でした。因みに、話の舞台が多分地元!最高!

完結!

完結したので再レビュー!
    いやー!良かった♡
    子どもも出来て、それでも仲良し、昇進もして、最高の結婚生活なのでは♡
    イク時のゾワゾワって上がってくる表現とか、素晴らしい。言葉で説明出来ないことを、上手にイラストにするなぁ、と、表現力に驚きます。
    あと、爬虫類と評されるあの独特の表情についても、わかる!!としか言えません!微笑むでもなく、苦しいでもなく、なんとも言えない表情すると思うんです、あのときって。
    それを絵にしたら、ああ、なるんじゃないかと…。だって自分の顔は見えないもの、もしかしたらこんな表情してるんじゃないかな…と思えてくる!

もー、ほんとにエロくてすべてが良かった!結婚式のせいごさんが、バージンロードで泣くシーンなんか、ほんとに清子を大切にしているんだなぁと思えて、こちらもグッと来ました。
    良い作品をありがとうございました!また最初から読み直します。

完結~!!!

あぁ、清子さんが可愛すぎる…

成悟さんがいつ清子さんに惹かれたかもう少しインパクトが欲しかったなと思いました。

成悟パパのイケオジっぷりももっと見たかった…
    渋いし、くるくるじいじwww

ラストはお二人のお子さんも出てきて可愛いわぁ
    娘ちゃんの交遊関係に気が気じゃないパパ微笑ましいッス!
    最後まで幸せな姿に買い続けて良かったです。(途中中弛みもあって購買意欲が落ちた)
    1話から一気読みしてこようと思います!