【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(34ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,300
評価4 32% 2,614
331 - 340件目/全1,839件

たまらない

まずエロい!!!
    主人公も洋服脱いだらおっきいおっぱい隠してて、課長もエッチうまい!!
    課長のいかせるとことか絵がうまいから感覚うまく描けているし、内容も進みがいいから読みやすいです!!

交際0日で結婚してこんなにラブラブな関係になることってあるって正直思いました。
    でも旦那さんもやきもち焼いたり男っぽいところもあったりして結構読み混んじゃいます笑

濃厚なタッチ

主人公はお局さんの設定ですが、課長といる時は乙女です!とても33歳には見えません(笑)
    エッチのシーンはとても濃厚です!他の先生方の作品とは違う感じが…
    課金しようと思いましたが、途中の展開が残念というレビューを見てやめました。
    が…ハッピーエンドで完結したそうなので、ちょっと悩んでいます。

高評価なので読んでみましたが、絵がこわいです。。
    身体もジョ◯ョみたいで... そんな体勢なります?!みたいな。横顔の目の位置とかも気になる。
    話はおもしろいのに残念でした。

祝・完結!

初めはヒロインがイタいエピソードが、うーん、辛いかも、と思いつつ、どんどん話は進み、エロさとキュンがいいバランスで、気づいたら二人を応援してました。最後、予想以上のハッピーエンドに、感動。お話はもちろん、画力、絵チカラの効果もあるのかも。最後気持ちよかったです。また最初から読み直します!

課長の…

課長の黒縁メガネが、たまらない!!
    色々あったけど2人で話をして乗り越えて
    ウエディングドレス姿の清子ちゃん見て泣いちゃう課長が、これまたたまらない!!
    最後は課長とお父さんの誤解?もとけて…2人の天使も舞い降りて…それでも課長と清子ちゃんのラブラブ具合が羨ましい!!
    いつまでもラブラブな2人でいて欲しいな。

ここまで愛されたい

仕事で上司と部下の関係だったのに一気に崩れた。
    そんなに鮫島部長好きだったのかってニヤニヤしちゃった。

終わっちゃいました。良かったです。いろいろありましたが、お互いを好きなのは変わらず、想いあえていいな。クリクリジュニアもかわいい❤️

ドキドキしながら読みました

ハッピーエンドであるとこを確認してから一気読み!とても素敵な2人で嬉しくなりました。ストーリーも絵も良くてとても安心して読めました。

超!名作♡♡

最終話まで読みました!
    本当に大好き過ぎて、各話についてレビューが書ける自信があるくらいにハマってしまってます♡
    長めのお話ですが、無駄なシーンはありません!

とにかく鮫島成悟さんのイケメンぶり、エロっぷり、ハイスペぶりがドストライク過ぎて…どなたかも書かれてますが、一話につき何回もしねます。スクショを何百枚保存したことか…細かい感情が全部表情豊かに描かれていて感激です。こんなにいろんな表情が描ける方は漫画家さんといえど少ないのではないでしょうか?
    エッチのときのアングルもほんと素晴らしく、毎回夢見心地です…

特に好きなシーンは、キッチンで始めちゃった回(成悟さんのテクに昇天)、彼のお父さんの突然の訪問後のエッチ(2人で愛撫しあう絵がもはや芸術の域)、挙式前夜のエッチ(彼のセリフにズキューン)ですね。

清子さんもありがちな、かまととキャラじゃないところが感情移入しやすくていいです!彼に愛されることで、元からの美人がどんどん内面も可愛くなっていくところがまたニヤニヤします。自分まで若返れる気がします。

鮫島成悟さん愛の止まらない私が、清子さんになった気分で気になっているのが、彼のあの超絶テクニックはどのように培われたのかということです(笑)TLでは絶倫の男性はお決まりですが、あそこまでのテクを持ってるキャラは今までいませんでした。

欲を言えば、課長の誕生日プレゼントのスーツのお仕立券、あれでスーツを2人で注文する回、見たかったなーー!間違いなく神回になるでしょう♡
    あと、余計なお世話かもですが、あらすじの下のところに「タグ」ってあると思うんですが、恋愛とかだけでなく、溺愛とか甘エロ(ある意味甘くなくてハード?)とかのタグをつけても良いんじゃないでしょうか?そうしたらもっと読者さんが増えるかも…

とにかく筆舌に尽くしがたい名作です。感動を伝えきれなくてもどかしい!!
    羽柴先生、本当にありがとうございました!!