みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が苦手

好みの問題ですが、爬虫類っぽいタッチが苦手でした。絵が気になってストーリーが頭に入ってきませんでした。ずっとエッチしてる印象。まだ無料分あったのに読むの辞めちゃいました。

高評価だったので読んでみたが…

彫刻のような濃い絵、濃すぎてちょっと正直清潔感の無いエロシーン。描き方の問題でそう見えるのかな〜。私にはまず絵面が合いませんでした。途中で断念。

話は面白いけど
    ところどころネタ?って言うポージングとかでちょっと冷める。
    絵がそんなに好みではないのとトーンとかの乱用なのか読んでて疲れる。

・・・微妙?

男の人の顔がなんか、気持ち悪いというか…ドキドキしないので、読み進む気になれなかったです…内容が面白そうだし、高評価だったので残念。。。

想定内の話の展開かな?

イラストはあまり好みではなく、なんとなくストーリー性を求めて読み始めましたが、うーん、想定内の話の展開でちょっと期待外れではありました。

まぁまぁ

絵が可愛かったのとストーリーがよさげだったので購入してみた。嫌いな上司と弱ってるからってそうなるか?って思った。個人的には抵抗するのが欲しかった。

ストーリーは悪くないのですが、絵が受け付けませんでした。男性の顔が蛇みたいに見えて、身体もクネクネしていて、何というか、、とにかく気持ち悪かったです。

TLだと思って読み始めましたが、ストーリーに無理があってなかなか入り込めませんでした。。
    職場で、とか
    男の方が真面目に今後のことを、なんてないよー!

絵が

絵が濃厚でちょっと少年漫画のエロっぽいかも…私はあまり得意な方ではなかったですが、そういうのが好きな方は読んでみてください。

絵が

絵が好みではありませんでした…髪型がめちゃめちゃ気になる…気持ちw...。
    女性がこうがつがつするのも苦手です。どこかに女らしさや品が欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全184件