みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(284ページ目)

課長がカッコイイ!内容もとても好きです。絵がちょっと…手の感じとかが気になる所はあるけれど、読んでるうちに慣れるので良しとします(笑)

共感

働き女子なら、わかるわかる、となるのではないでしょうか
    まあ、素敵な独身の上司なんて普通に既婚なのでそこは違うな、とは思いますが

めっちゃエロいです!でも、エロいだけじゃなく内容も面白いし、絵のタッチとか綺麗でめっちゃ好きです!
    オススメです!

上司との関係すごくいいです。つきあってないのにすぐに結婚。しかも性欲強すぎ!独占欲強すぎ!かなり良いですね!

めっちゃかっこいい!

すごく色っぽい綺麗な絵で惚れ惚れしちゃいました。
    内容もとてもエロエロでドキドキです。
    やっぱギャップには弱いですね。無料分読み進めたいと思います。

エロイケメン・・・!!

は~めっちゃいいです!
    仕事一筋な清子が婚活で婚約できたと思ったら、婚姻届を返されて破談に。
    嫌いだったハズの鮫島課長とやけ酒したら、なんと婚姻届を提出されてて夫婦に!
    甘々なシーンもいっぱいでハマりました!!

清子さんボディーMAXです🤗

清子さんのボディーは羨ましいです。
    仕事も頑張るのは共感なんだけどあのボディーは罪です😆
    課長もカッコいいのに可愛いし絶倫とは💦凄すぎー✨
    毎日毎日楽しいでたまりません😘

レビューがとても高いので読んでみたら、あら、官能的でビックリです!
    でもいやらしさは全く感じません。それはゆきのさんと課長さんが魅力的だからかな。
    いつから課長さんはゆきのさんが好きになったのか、今から出でくるかしら。毎晩少しずつ読んでますが、読むと興奮して眠れない‼︎

試し読みしました。おもしろいです!メガネをはずした課長はセクシーすぎます。腹筋も割れていて素敵!!!

とてもセクシーでキュンキュンします。
    でも清子の仕事とプライベートの雰囲気が全然違いすぎてびっくり。

全ての内容:全ての評価 2,831 - 2,840件目/全8,097件