みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(283ページ目)

めちゃ、エロい

2人の情熱的なエッチが甘すぎて、キレイ!見ててたまらなーい笑笑
    しょうごさんが、清子をめちゃめちゃ大事にしていて、そこもたまんない!!
    絵もストーリーも好きです!

羨ましい

こんな旦那様がほしい…!かっこよくて仕事もできて、夜の方もすごいって…完璧ですか?ってかんじ。主人公も真面目にきちんと仕事をして、ときにかわいく、好感をもてるキャラクターです。

セクシーな上司。
    33歳でお局なのはちょっと悲しかったけど、人生の大どんでん返しが気持ち良かったです。

好みが分かれそうな絵で、エッチのシーンも少しドギツイので、評価に迷いました。エッチメインなので内容は軽いです。

by BJJZM

肉体美に!

課長の肉体美が美しいです^_^絵も綺麗だし!最初の展開は、まあまあ、もちろん普通ではあり得ない展開ではあるけど、強引な感じも素敵です!まだ途中だけど楽しんで読んで購入コースです!

この手の話はけっこうありますね。
    上司との話。でも、クールな上司がメガネをはずすと。。イケメン!しかもなかなかエロい。

課長の仕事とフライベートとの差が(^-^スキ
    主人公の事をこんなにも想っていたとは……もう一度初めから読み直してみよう!

誰?このエロイケメン!(笑)

有能で嫌みな課長と、結婚を焦るヒロインの接近の始まりに爆笑しました。エロさはなかなかで、丁寧に描かれて作品ですね(^^)
    どう展開していくか?長編になるのかなぁって、チト休憩中。TL漫画のなかでは画・内容共にお薦めです。

気持ち悪い

絵がもう少しきれいだったらもう少し読みやすいのに。いきなり結婚する必要あるのかな。もうちょっとストーリーを練って欲しいなあ。

大人の恋愛

間違って購入してしまったのが、意外にいいっ!
    気づいたらこじらせてた女子が大人の純愛に…キュンキュンしながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 2,821 - 2,830件目/全8,108件