みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

上司部下のオフィスラブにありがちな設定かな?と思い読み始めましたが、絵がわたし好みできれいな上、お話も面白く満足です。

仕事出来る男女が親密な関係になるのは
    こうも面白いのかと!
    課長がGACKTみがあって美しいです…!!!

ストーリーがいろいろぶっ飛んでいて現実味はないがなぜか次々読みたくなる不思議。無料の1日一話じゃ到底満足できるわけもなく、初めて課金してしまった…

この作品の絵が綺麗で好きすぎます!
    お話が面白い上にHすぎて、次から次へと読みたくなります。
    清子可愛い〜♡

せいごさん、もう少しイケメンに書いてほしかったなぁ。テンパのクリクリ頭だし、ちょっとイメージが違うんだなぁ。

この作品好きすぎる

こんなにも男性に愛されるのは同じ女性としてうらやましい!この作品はストーリーもちゃんとしてるし、絵も素敵!うまい!それでいてエッチな場面のアングルも表現もたまらない!キュンキュンします!男性と女性の色気も満載です。男性の身体も発する言葉もとにかくたまらないw
    エッチだけの中身のない漫画とはまっったく違うので無料分からとまらなく課金しつつ一気に読み上げ、続話が待ち遠しくて待ち遠しくてたまらなかった。何度も読み返してはキュンキュンしたり、笑ったりしてました。
    今日の入荷がすごく嬉しくてすぐに読んだけど3話はあっという間で、また続話が待ち遠しくなりました。え~ん💦早く見たいよ。今までも色々あって2人で乗り越えて、とにかく愛されてHappyな感じで終わってたけど、今度は元カノ登場で今までとは違う規模の問題がありそうで、こんな終わり方じゃ💦胸がズキッです💦💦
    早く続話が見たくてたまらない。これをまた乗り越えて、より信頼できて、ラブラブで仲良しな2人に早く戻って欲しい…。でも予告の文字を見ると不穏な空気…。
    作者さま~入荷したばかりだけど、もうすでに続話を見たいです。なるべく早くお願いします!
    私の文章能力じゃこの作品の良さが伝えきれない💦この作品を好きな人と語りたいwww
    乗り越えた後の2人のLoveすぎるエッチを早く見たいなぁ~^^*
    続話がでるまでまた1話から何度も読み返します(笑)早めに続話お願いします!

かなり面白いです。Hシーンもたっぷりありました。時々引くぐらい言葉攻めをするのは好みではありませんが、お話としては面白いと思います。

最高すぎてなにもいえぬ

いやーまさかの婚約破棄で課長とのみにいってからの一晩があって勝手に結婚がすまされていたとはやばすぎるよこれは、、きになるよ

エロエロ満点💯 次々と読んでしまいました。時々、言葉のチョイスにドMハートを撃ち抜かれてます。この先どのような展開が待っているのか気になる~~

絵がとっても綺麗で惹き込まれます!!
    課長もメガネを外すとイケメンなんてありきたりだけど、ベタだからこそドキドキします!

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全8,091件