みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

愛されてますね

酔った勢いとはいえ結婚するなんてー!と思って読んでたけど、実は前から愛されてたなんて。
    まだ先は長そうだけどゆっくりと二人が愛を育む姿を見ていきたいです!

激しくエロいけど絵が上手いです!

ちょっとした描写もとても丁寧に描かれていて、なんだかねっとりはしてるけどとても綺麗でじっくり見てしまいます。お話もこんな男性いてら良いな〜とファンタジーとはわかっていてもハマって読んでます。課長素敵すぎる。あと主人公の女性もかわいらしいです!

鮫島課長すごすぎて赤面♡

ちょっとした仕草もエロい鮫島課長♡
    怖いのかと思いきや何でもスマートにこなす姿惚れ惚れしちゃいます。

まだ途中ですが結婚前にこんなにイチャイチャ、、、、あま〜い結婚生活楽しみです♡

ドキドキ

あんな男性いたらめっちゃ最高です。イケメン過ぎてヤバいです主人公が羨ましすぎます。絵もめっちゃ綺麗です。

無料読みました。絵がキレイと言うのか、絵に色気があると言うのか、劇画チックと言うのか、でもイヤな感じじゃないです。無料の先が気になるのでこのまま読んでいきたいです。

はじめて読みましたが、絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです

お似合い

雪野さんと鮫島課長お似合いですね。クールな鮫島課長のメガネをとって髪の毛をおろしてる姿は別人といってもいいほど!しかも肉体美だし。とっても良い

慣れてきた

最初、絵が独特で、パラパラ読みでした。が、だんだんとこの描き方にハマり、セクシーに思えてきました。
    評価通り、愛もあってHもあって、すごくいいです!

成悟さん

鍛えられた肉体が素敵!
    私にはあのミュージシャン?!に見えてきてしまいました笑
    好きだからいいんですけどね。

上司部下のオフィスラブにありがちな設定かな?と思い読み始めましたが、絵がわたし好みできれいな上、お話も面白く満足です。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全8,090件