【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(21ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,299
評価4 32% 2,614
201 - 210件目/全1,838件

ステキ

課長、職場でいつも見守ってくれてたんですね。
    主人公を愛してやまない感が読んでいて気持ちがいいです。

不器用な主人公

オンとオフで見た目(エロさ)が変わる、王道パターンが最高。主人公の不器用さや無意識のエロさがずるい位可愛いですね。そりゃ課長も煽られまくるなと納得。課長の照れるシーンも大好きです。

美男美女でいい感じです。大好きってお互い思ってる夫婦って理想過ぎて羨ましいが過ぎる。こんな夫婦この世にどれくらいいてるんだろな。

素敵

最後まで読みました。始まりはおもしろかったけど、だんだんとお互いに思い合い、尊敬して、愛し合って。理想の夫婦。こんなお父さんとお母さんの子供は幸せだろうなって思う。

ギャップ

まず最初におとこのひと地味だなぁでも、どうせ変わるだろうって変わった姿がイケメン過ぎてビックリしました!

かっこよすぎるこの上司…(笑)実際いたら怖いというか嫌なのかもしれないけど、こんな展開になるなら羨ましい上司だなぁ(笑)

謎の中毒性

評価が高かったので無料分から。

正直、絵は好みじゃなかった…けれど!
    不思議と慣れるというか引き込まれる。

内容も面白く無料分からアレよアレよと言う間に
    ポイント消費でラストまで。
    完結まで番外編も合わせて103話ありますが全く長さを感じずアッと言う間に読んでしまった。
    更に只今、3回目読み返し中。

主人公2人の仕事モードとプライベートのギャップが面白く、「自称枯れた女」の清子さんが課長によって徐々に開発されていく過程でドンドン可愛く色っぽくなっていきます。

特にイケメン課長の逞しい身体。
    清子さんの適度な肉付きのいやらしい身体。
    エロい…エロ過ぎる。

2人のエッチシーンも色々なバリエーションがあり飽きずに読む事が出来ます。

課長の清子さんに対する溺愛ぶりがウリの漫画だと思いますが途中、課長の元カノ出現で少し不穏な空気になります。
    けれど…まぁ、そんなに長引かないし許容範囲だと思います。
    元カノもそんなに悪い人ではないし。

コミカルな場面もありますが、
    とにかく読んでいて愛が溢れているので安心して読む事が出来る。

美男美女のエッチシーンは大好きですが
    ここまでエロエロで色気のある作品は初めてですね。
    読み終えても直ぐに読み返したくなる。

個人的に主人公2人以外で好きなキャラは
    朝日社長と伊藤さん。
    社長はなーんか憎めないし
    伊藤さんは結婚式でのブーケレシーブ最高でした!

ウケる。

課長が、初めは少しキモいと思ったりしたけど、メガネ取ったら、凄いイケメン。どちらの課長も、ガ○○
    に見えて仕方ない。

エロ多目

清子さんと課長のエッチがはげし目
    バリエーション豊かです
    課長のSっぽさも魅力かも、絵は上手だと思うけど、たまに足がおかしな方向向いてたりすることもありますよ笑

こんなマンガみたいな展開

絵が最初、んーーみにくいかも、、とおもっていたけれども、なんか読みすすめていくうちに、この絵だからこそのこの雰囲気なのかも!とおもってハマって読んでます。こんな上司がいたらいいなーと、キヨコうらやまです。