みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵柄が気持ち悪い

凹凸が極端で関節がクネクネしてて表情も妖怪みたいで怖いし気持ち悪いです。
    絵柄が無理すぎてお話しが全然入ってこなかった

超えてきた〜

鮫島課長の第一印象は
    威圧的ナルシストな俺様キャラだった。
    個人的には、かなりニガテなタイプ…

なーのーにー!!
    全然違うやーん!!
    優しいし、穏やかだし、包容力と経済力携えてる。
    それにあの、溢れる色気なに?
    いつも余裕ぶちかましてんのに、彼女を想うあまり出てくる独占欲やばくない?
    アレでおちない女いる?
    課長、良い匂いするよね絶対。
    何より最高なのは、清子を本当に愛してるのがビンビン伝わるとこ。

清子も序盤、バリキャリキャラでちと近寄りがたい強い女の印象だったのに
    課長といると、ほんとに可愛い女になるのよ。
    フェロモン出まくり、好きな人に愛されてる証拠だなぁ。

そんなわけで、予想以上に好きだった。

恋愛したくなる(愛されたくなる笑)漫画

ストーリーもしっかりしてますし、課長も清子さんも両者ハイスペで美しく、何もかもが素敵です。温かな気持ちになるラブストーリーです。課長の育ちが可哀想だったり、でもその寂しさを清子さんの愛情で抱きしめるところなんかが、ストーリーに奥深さを出してハマります。課長の清子さんに対する純愛が凄すぎて、こんな愛され方憧れるーー‼️笑となり、何度も読んでしまいます。癒し欲しさに電車で読みたいのに、エロが凄すぎて読めないのが辛いところですが、、最後までが長いので、気長に読み終えたいです。今日最後から逆読みしようかなとか、邪道な事考えてます。

ついつい先を読みたくなってしまう

最初は、こりゃすごいな…と、やや引いて見てたんだけどね。
    段々とはまってしまった~

婚姻届、酔って無意識で届出ちゃうのはどうかなと思うけど、
    付き合いの長さに関わらず、相手をよく知らないで結婚することはあるし。

きっかけはどうあれ、
    課長が清子をとても大事にしてて、清子も課長に答えていく姿が、応援したくなるっていうか~幸せになるところを見届けて、自分も幸せ感じたい~みたいな(苦笑)

描写が凄くて、ほんとエロすぎて笑うんだけど、
    漫画だからって綺麗に書かれたりしてる訳じゃなくて、本物の性生活を描いてるように思える。

長い(ちょっと飽きる?)

会社でお局として煙たがられている、仕事出来ちゃう系いじっぱり女子が、見栄だけで選んだ婚約者に逃げられ、社内で恥をかきそうになった所を、自分が日頃からあからさまなライバル心を燃やしている直属の上司に救われる所からお話しは始まります。
    上司は随分前からお局の事が好きだったけど、彼女のあからさまなライバル心で、取りつく島がない所に、彼女が婚約者に逃げられ、社内には結婚すると話してしまっている手前、色々誤魔化しがが効かなくなったピンチで、相手は自分ですと名乗り出る!めちゃめちゃ素敵ヒーローの演出なんだろうけど、正直、古臭く感じたのは私だけでしょうか?そして契約結婚して、毎日エロエロに暮らしていく内、お局は上司を好きになる。
    契約結婚の話からすぐ同棲、暫くして両想い確認、結婚式まで来たけど、お話しは完結してません。
    長い!!私は飽きました。両想いからのライバル現るや、浮気疑惑?!、親子関係などなど色々な問題を乗り越えて幸せ掴むお話しです。
    個人的には、飽きてしまう理由は長いだけで無くお局に魅力を感じないからだと思います。上司はかっこいいけど、お局の外見と性格がどうもイマイチ。
    2人の色々がエロエロではあるので、ソレ込みで評価がいいのかなと、思いました。
    試し読みで主人公のお局に共感出来るなら楽しめると思います。

by spk

理想的な二人

エロシーンが沢山あるけど、只のエロだけの漫画じゃない。しっかりしたストーリーが構成されていて、見事に虜になりました。何より清子が可愛い❤️努力家で真っ直ぐで、でも真っ直ぐな余り空気読めなくて、だけど、そんなダメダメな自分を反省しつつ、前に進む。こんな34歳、可愛過ぎるでしょう❗そんな不器用な清子を見つけてくれた成悟さん。エロシーンは最高ですが、愛情たっぷりの行為なので、胸の奥底からじわぁ~っと温かく染み渡ります。もうすぐ終わっちゃうのかなぁ。まだまだ、続けて欲しいんだけど。意地悪な発想だけど、もう一波乱起きて、乗り越える二人を見たい。例えば…、最初から名前だけしか出てこなかった元婚約者の人が現れて…とか…?! 後は、清子は仕事を選ぶか、子供を作る事を選ぶのか。まあ、きっと、そうなったら両方選ぶんでしょうけど。頼りになる旦那様で、もう本当に理想のカップル!理想の夫婦!

刺激が強すぎです。

TL漫画を読まない訳ではありませんが、お子ちゃまな私にはこのお話のHシーン刺激が強すぎです。

途中まで読ませて頂きましたが、この先の題名を見てもかなり凄そう!!
    少しばかりホノボノ系の漫画に移り休憩させて貰っているような感じです。
    とは言え課長のお仕事モードとプライベートのあのキャップはたまりません💕

主人公も最初は堅物のつまらない女性なのかと思いきや、純粋なんですよね…
    どんどん綺麗になって行く感じがします。
    愛されて女性は綺麗になるとはよく言ったものです。

高評価の理由が納得出来る作品だと思います。
    これからの展開が気になりますが、
    ちょっとゆっくり読み進めて行きたいと思います。

エロとキュンキュン

無料話で読みましたがエロくてきゅんきゅんして、はまりました!!33歳でキャリアあって未婚だとお局扱いになるのか…女性は結婚すればしたでキャリア変わって文句言われる事もあれば、未婚だとやっかまれたり、ほんと大変だな。この主人公の清子さんみたいに美人だと余計に妬まれ対象なのかな〜。課長の眼鏡外して髪おりた時のギャップがかっこよすぎ。
    読まれた方々のレビューでネタバレ含むレビューも読みましたが、今後の展開にも胸キュン期待出来るみたいなのでさっそく購入します!絵が綺麗だし、エロと胸キュン絡んでめちゃくちゃ楽しみ!

毎日でも更新してほしい(笑)

3話無料で何気な〜く読んでドはまりし、2日間で一気に42話まで購入してしまいました…(汗)。
    特に3話目の「くっそ、メガネ邪魔」からの「なんだ?」で萌え死確定(笑)。何度読み返してもおいしい課長シーンです。
    #溺愛#年上#上司#メガネ男子#メガネ取ったら超イケメン#エリート#エロい#色気がダダ漏れ…これらのうち1個以上が好きな人は、多分はまります。
    絵は、表紙ほどのクセはなく、とってもきれい。
    個人的に可愛い系よりきれい系な絵が好きなので、この作家さんの絵はどストライク。
    表紙を見て食わず嫌いの方、是非読んでいただきたい!
    鮫島課長はいつだって色気が半端ないし、清子さんも美しい。
    2人の様々なシーンでの表情、特に致してる(笑)最中の表情は、とにかくリアルで艶めかしく、ものすご〜く色っぽいです。
    話のテンポもよく、ちょいちょい入るコミカルなエッセンスもいい。
    ただ、42話まで読んで、いつから、どうして鮫島課長がこんなに清子さんLOVEなのか、そのあたりがまだきちんと描かれていないので、もう少し知りたいです。
    あぁぁぁ、更新が待ち遠しくて、毎日毎日読み返してギガ不足に陥ってます。
    1000話まで出ても購入し続けま〜す(笑)!

めちゃくちゃエロい!

絵の好みはあると思います!かなり。一昔前みたいなイメージ。だから、最初に購入するのをためらったりして。
    でも、いざ読んでみると、かなり面白いし、何しろめちゃくちゃエロい!生々しさもあるけど、それもまた良いかな。
    清子の真面目で真っ直ぐな性格も愛すべき所だし、課長のOn/Offのあるビジュアルも素敵で、しかも清子をかなり好きな所も愛すべき!
    私はかなり好きなので、本を購入しようと思ってます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全6,257件