みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,301
評価4 32% 2,615
1,961 - 1,970件目/全2,615件

他の、レビューにもありますが…
    ギャップがたまらないです!!
    絵が可愛くて、購入し始めましたが…
    いつのまにか、内容が楽しくて楽しく購入してますw
    課長のギャップwハンパないです!

胸キュンたくさんです!

by ッゥ

絵はきれいだけれど好みがある気がします。
    少し癖のある感じで…私は少し苦手な分類でした。特に描写の仕方とかは今まで読んだ中で1番綺麗でよかったので、苦手といいつつ読み進めちゃいました笑
    今のところ読み進める予定です!

良作品

最初は絵が少し苦手かなぁと思いましたが、読み進める全く気になりませんでした。
    大人の方におすすめです。とくに仕事を中心に生きてきた働く女性には、共感できるポイントも多いのではないかなと思います。次回の更新が楽しみです。

ストーリーの展開は特筆すべきものはないのですが、清子さんがエんロくていい!
    課長がわりと普通の妻溺愛系ダンナ様になってしまったのはつまらない気もする…
    でも彼には清子さんをもっとエロくしてもらいたい!

純粋に、、、、

もう表紙見てエロそうだなと思って課金しました!(笑)でも最初なんだかんだ焦らされてからの甘々エロがとても良かったです。上司と部下の関係はなかなか萌えます。私的には、、、、笑まあ全部は課金せずにエロそうなとこだけ課金する感じかな(笑)

イラストもキレイに描かれてますし、内容もきちんとしていると思います。
    ただ、会社ものなので会社でのそれぞれの立場上のイメージや葛藤とか切ない部分がお話の中にあれば私はもっと好きかもしれないけどね
    ラブラブがお好みの方には幸せラブラブなのでオススメです

絵が苦手でしたがそれも慣れてしまい、ストーリーが面白いです。ともキャラもいい!エッチなシーンもキュンキュンです。話の展開も早く、ときどきコミカルな絵になりますがそこがまたいい。主人公の部屋の汚さや働き方、課長に対する気持ちの変化に共感できます。無理がない。
    また課長の主人公に対する溺愛ぶりにドキドキします。
    最新話あたりでは課長のライバル出現?でこの先もドキドキしそう。今のところ嫌なキャラが出てこず2人の関係を深めあっていくストーリーなのでノンストレスで読めます。

思わずはまってしまいました。清子さんも鮫島課長も仕事とオフの時の差がありすぎる!!でも、仕事きっちり、プライベートは可愛くかっこよくはステキですよね。
    清子さんのキャリア・ウーマンなのに私生活は汚部屋だったりフワッとした私服や髪型がとても可愛くて。清子さんの家族もホントに温かいのがさらにいいです。
    これだけ愛されていると幸せですね。

ギャップが良い

2人とも仕事中とプライベートのギャップがすごくて、それがかなりツボです。
    課長は前から清子のことが気になってたんだろうなぁ。
    やはり一途な男は良いですな。
    あと絵がめちゃくちゃ美しいのです。
    清子の仕事中の姿も美しく、脱いだ時は更に美しく、プライベートの私服姿も美しく。
    まあとりあえずいつも美しい主人公は見てて目に優しいです。
    とりあえず私は女ですが清子のファン。
    真面目で仕事できて責任感が強いのも素敵。
    ただ、男性の身体の描き方については好みが分かれるところでは…と思います。
    私は基本的にマッチョさんが好きなのですが、
    胸筋が上にありすぎるだろ!不自然!
    姿勢が良いのは素敵だけど反り返りすぎだろ!
    胸筋とか上腕二頭筋ムッキムキだけど、その辺り鍛えてる描写無いじゃないの!
    部分的な筋トレしないとそんなに筋肉発達しないよ!
    と、ツッコミ所がたくさん…
    (筋トレ趣味の旦那がいるせいだわこれは…)
    というわけでちょっと行為シーンで色々気になるのですが、内容も絵も好きなので☆4で。

by codona

ギャップが良い

仕事の時はお互い他人から見ればお堅い系。なのにプライベートになると良い感じで抜けてる。おまけに課長さんの色気がだだ漏れ。
    しっかり者の課長さんと甘え下手(?)な彼女のバランス最高。
    彼女の後戻り出来ない状況がまた拍車をかけてる感が楽しくて仕方無し。