【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(175ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
1,741 - 1,750件目/全1,838件

エロい

高評価だったので、試し読みしてみたら他の人が書いてるようにすごくエロくて、でも課長がグイグイ一途で面白くて一気読みしました。続きが楽しみです。

面白いです。。。
    お局みたいな清子さん(まあお局よね・・・)と仕事が出来てとっても怖い鮫島課長・・
    破談にされてどうなるのかと思ったらとんでもないことになっちゃいましたが・・・
    そういえば、なんで鮫島課長は、清子さんのこと好き?な感じなんでしょうね・・・
    いまのところ全話読んでるけど今後が楽しみかも。。。

課長〜〜!!!!!
    メガネ外した時の破壊力ヤバイです。めっちゃギャップ好き。加えて、清子さんのこと絶対昔から好きだったって思うんで一途な課長カッコイイです。

ギャップ萌え

かちょー!仕事中とのギャップすごすぎ!こういうギャップ大好物です(笑)
    あと、いじわるな同僚や後輩達を成敗(?)したりするシーンがあるのもスカッとします。
    これから、二人のいちゃいちゃ新婚生活が始まるのかな?
    更新楽しみにしています!

絵キレイ

多少男性を美化するような絵ですが女性がとても妖艶で、素敵な絵です。
    主人公清子の、仕事ばかりしてたら、気づいたら恋愛できない枯れた女になっていたというのは、あるあるですよね。こんなイケメンでハイスペックな人現れないんですがそこは漫画あるあるで。。
    今後は清子を狙ってた話が明かされるのかな?楽しみです!

絵がキレイ

絵が綺麗で清子と課長がとても魅力的に描かれています。課長の動きが少々派手なのが私は気になるというか、え?と思ってしまいますが、お話しはこの先どうなるんだろう?と気になって一気に読みました。
    お酒のんで婚姻届出してHして、、、でもその記憶が飛んでしまった、なんてマンガにはよくある設定ですね。

無料分だけ読んだら続きが気になり、気づいたら一気に購入してしまいました!!
    課長の色気がすごい!!
    これからますますラブラブになっていくと思うので楽しみです(*´ω`*)

課長が素敵

課長が本当に素敵です‼︎色々ギャップがくる!
    エッチシーンもすごい濃厚でヤバイ!
    これはハマりますね!

おおお♡

ライバル視だった人から好きな人に変わるってまるで私みたいです(笑)
    ライバル視だった人に弱い所を見せられて守ってあげたくなる。萌えます(笑)
    続き見たくなります!

この作品はスゴイ!!久しぶりにキュンキュンしちゃいました。星が5でも足りないと思える作品です。私は、最初は絵が好みではないかな。と思ってたんだけど、試し読みをしてハマりました!!一気に購入しちゃいましたよ。まだ読んでない人には是非とも読んでほしいな。と思います。
    課長エロい。仕事の時と全く違ってドキドキします。清子が羨ましい。私も清子になりたい。課長にあんな風にしてもらいたい。
    早く続きが読みたいです。待ち遠しいよぅ。