【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(173ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
1,721 - 1,730件目/全1,838件

なんか

話しが飛びすぎで さすが漫画と思わせるお話し。こんな事ある??と思いながらも 結婚するって大変だなぁと思った。

完璧

では無いですが、それに近いくらい、気に入ってます。絵が怖いけど、柔らかくて綺麗、読みやすく、エロいです。 話の内容も展開もミリが無いように感じるのは、絵のクオリティが高いからってだけかもしれませんが。銀行に勤めている主人公が、仕事もでき、容姿端麗の秀才が、苦手だったにもかかわらず、こその上司は彼女を前から気に入っていて、、

厳しい上司が
    イケメンで優しいとか…
    実はしっかり見守ってるとか…
    萌えまくりです(笑)

すっかりハマりました💛

これはオススメ!

同じ金融会社で働いている清子と鮫島課長。

バリバリなキャリアウーマンな清子、結婚に興味はなかったもののお見合い話が進み結婚を挙式を予約して控えていたところだったけど、そのお見合い相手に断わられ、会社で結婚目前の話を出してしまったのもあり、どうしようかと思っていたところ、お酒の勢いetcで鮫島課長と籍を入れてしまう。
    そんな鮫島課長は清子にゾッコンな様子。
    鮫島課長が清子の惚れたキッカケは15話時点ではまだ分かりません。
    これから徐々に分かっていきそう。
    籍を入れた清子と鮫島課長だけど、自分が招いた結果に鮫島課長を巻き込んでしまうのは悪いからと入籍の事を気にしますが、そんな鮫島課長は清子を自分に惚れさせれば問題ないと言い、予定の結婚式までに清子を惚れさせると強気宣言。
    もう堪りませんね(๑>◡<๑)
    清子が徐々に鮫島課長に惹かれていってるのも分かります。

これからの2人の展開が楽しみで堪りません!

この作品はオススメですので!是非読んでみて下さい(*⁰▿⁰*)

by NieR

エロい課長

お局様の後輩達へのまさかの結婚宣言から始まって、婚約破棄、犬猿の仲の課長と結婚?!
    スピーディーな展開で、読みやすくて一気に読んでしまいました!
    課長も清子もエッチですごくいい感じでした。早く続きが読みたいです!

課長

主人公も誠実で真面目でかなり好感がもてるけどとにかく課長がかっこよすぎる。
    内面もだけど普段とのギャップにこちらもクラクラします。

途中まで読みましたが、苦手なタッチの絵でした。好みがあるかなー。女の子はまぁまぁ可愛くて、男性の絵があんまり…。ストーリーは、この2人どうなっちゃうの⁈というドキドキよりもベッドシーンがエロくてドキドキする感じです。

ずっとこの路線が良い

TL作品にありがちな、物語を転がす為の元カノ、元カレ、元妻、元旦那、小悪魔美少女等が今のところ出てこないのがとても良い。他キャラにフラついてるヒーローやヒロインを見るのはストレス溜まる。そういうトラブルより、仕事と家庭の両立だったり、相手に対する気持ちだったりに悩んだり乗り越えたりただラブラブしてる姿を描いて頂いた方が、癒されるし面白い。
    絵柄はちょっと濃いけどそれが癖になります。続きが楽しみです!

あたり!!

久しぶりに当たり漫画!!
    イラストも綺麗だし表情のかき分けも上手くて内容もしっかりしてて
    エッチシーンはとことんエロい!
    最高!

オススメ

エロい。絵もエロいし、課長もエロい。エロいのが好きな人には超オススメです。課長に溺愛されて、子供が産まれて、っていうストーリーだったらいいなぁ。