みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分をよみました。
    まず、絵が下手だなー。というのが、最初の感想。そして、ストーリーが、ふつーだなーという感想でした。

絵が下手だよね。
    話の場面もポンポン飛んでる?今どこだっけ?何でここにいるの?とか、何か勿体無い漫画ダナーと思いました。

なんだろうこの下手くそな恋愛は…
    読んでいてムズムズするし、ヒロインがヒロインっぽくない…ポンポン話が進むテンポはいいと思うけど

いまいちわからないです。
    主人公の相手にまだ魅力が感じられません。
    なぜ気になるのかな?と疑問です。

無料連載分を読みましたが、よくある話というか、いまいちピンと来ませんでした。元カレに未練たらたらの主人公とモテモテイケメン同僚との仕事。なんか、先がすでに読めます。イラストも雑に感じるし、課金して読むことはないと思います。

レビューの評価通りかな
    上司のあの微笑みも怖い、絵があまり上手じゃないかな、なかなか感情移入しにくかったです

なんというか、とりあえず人気のある設定を詰め込んだだけの作品って感じです。ストーリーはとても薄くて、記憶に残らないレベル。イケメンという設定の上司は、顔が爬虫類みたいで気持ち悪いです。笑顔がにた〜っとしてて無理。こんな漫画、誰でも描けるわ。

オフィスラブ、楽しみに読んでみましたが、思ったほどドキドキしないし、少し残念でした。
    仕事の出来るイケメン上司はステキでした^_^

絵がびみょー。メンズがかっこよくないのは萌えないなー。よくあるオフィスラブ系かなーとたいして期待感もわかない出だし。

長い

なんかストーリーが動き出すまでのイントロダクションが長い。なんでだろー女子に魅力がないのかなー。宣伝部の彼はカッコイイのに……5話無料で3話でリタイア……

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全100件