みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
憧れのシチュエーション!
無料配信されていたので、読みましたが、とても良い作品です!職場にこんな人がいれば...と心から思う作品です。
by ゆずなまる- 0
きす
すごく良いです!!!
嫉妬感を出すのにすごく長けてるので読んでて楽しかった。絵の感じもすごく好きです!!!by 匿名希望- 0
会社に
職場にイケメンがいるだけでも、うらやましい限りです。
女だらけの職場なので、こうしたマンガで妄想するのは、楽しいです。by さらりらん- 0
いいかも~
こういう展開も好き!知らないうちにっていうのは微妙だけど、でもイケメンな上に性格よければ問題だし‼早く続きみたいな
ためし読みでしたが初めからインパクトが強くて、急いで続きを読みたくなりました。ストーリーも最高です。
展開が早すぎてもっと回り道してムズムズを感じたかったのが正直なところですが、やはりオフィスラブにはドキドキするものですね…
by yummy35- 0
またハラハラドキドキな話の展開ですね。
早く次回の展開もみたいですー。更新楽しみにしてみます。楽しみby ヒツジはん- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。オフィスラブ素敵ですね。
ドキドキしながら読んでいきます。上司かっこいいですby 匿名希望- 0
オフィスラブ
オフィスラブはやっぱり憧れます。話の展開が早すぎて、??となることもありましたが、素朴な絵で良かったです!
絵が、表紙とはちょっと違うような…表紙の絵の雰囲気が好きで読んでみましたが、ちょっと好みの絵ではなかったです。
仕事ができて、ちょっとSなイケメン上司…素敵です。by 匿名希望- 1