みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まぁ、オフィスラブによくある同じ会社内の元カレと新たに恋が始まるイケメンエースとの間で色々ある感じです!でも絵も綺麗だし外す感じはありません!私はおススメです(^^)

よくありがちな上司と部下モノなんですが、、私は絵柄がいまいち好みではなくうーーん?!って感じでした。
    テンポがもう少しいいとつい読んでしまったかも⁈

ツンデレな上司だけど
    優しく、頼り甲斐のある上司でもあり
    心の声を汲み取ってくれる!
    理想の上司すぎる〜
    そんな人いたら絶対好きになっちゃう。
    意地悪い笑ながらもドキドキしている主人公の気持ちわかる〜と思いながら読んでいました!

思わせぶり

こんなに、イケメンで仕事もできて女性の心をわしづかみするような男子が側にいたら、、、
    誰もが恋しますね

話はいい

話の内容は面白く、主人公の気持ちが上手に描かれていて、とても読みやすかったです。絵があまり綺麗じゃなく、男性の顔とか、輪郭とか残念だな~と思って話がいいだけにもったいないなと思ってしまった。

お相手

ヒロインのお相手の顔が、どうも気になる。なかなかの切れ長の目。
    しかしながら、見慣れて来るもので、かっこよく見えてくる。
    内容は、まあまあです。

主人公を救ってくれる上司とのキュンキュンなやりとりにどんどん読み進めてしまいましたが
    最後は尊敬する
    先輩が元カノって、、、大どんでん返し??かと思ったらハッピーエンドでホッとしました

クールな上司

三拍子揃ってるイケメン上司とのやりとりをいじらしくも読んでました。主人公の女の子のキャラも面白い。無料版のみ読みました。

お相手がカッコいいかも

ヒロインの女性は、上司にいじめられてた部下の女の子を庇ったりする人なのに、ドジなところが多すぎるし性格もポヤーっとしてるし、なんかバランスが取れてないっていうか、キャラがあるブレブレというか・・
    ヒーロー役の男性はカッコいいけど、絵がちょっと残念なときもあります。一コマ一コマもう少し丁寧に描いてくれるといいな

絵がびみょー。メンズがかっこよくないのは萌えないなー。よくあるオフィスラブ系かなーとたいして期待感もわかない出だし。