【ネタバレあり】素顔のキスは残業後にのレビューと感想(4ページ目)

今ちょうど無料配信分を読み終えたのですが、、、きっとヒロインが慕っている先輩と付き合っているか元カレだと思います!同じマンションだし。ふたりはどうなるのだろうか、、、

ネタバレあり

かっこいい上司!
    仕事もできて、ドSな彼ってもう理想的!
    3年間、好きだった人が自分のことをずっと好きでいてくれるって幸せ!

結果ハマりました…

出だしで、そんなことある⁉️って思ったけど、なんだかんだハマってしまいました(笑)
    ストーリーとしては、先が詠めてしまう感じでしたので、新鮮味はなかったかな。

印象に残らない作品

登場人物のキャラが薄い

ヒロインはマトモに話したこともない柏原にいきなり「お金を貸して」って言った事と部長に嫌われてるって事しか印象にない

その柏原もイケメンで仕事が出来るってだけの印象

絵も幼稚で(特に女の子)素人が書いたの?って思うくらい手抜きに思える箇所がチラホラと…

続きも気にならないし、無料分でも読み返す事もない、印象に残らない作品だと思いました

面白いです!
    恋愛マンガだけど,上司のパワハラに気付いてくれるなんて。
    ちゃんと見てくれてるんだなーってきゅんってしました。

会社の中の様子が描かれています。こんな意地悪上司に、サポートしてくれる男性。現実にいたらいいのにと思いました。

元彼いい人ぽい

だいたい漫画に出て来る元カレってウザいタイプなんだけど、この元カレは悪い人じゃ無さげ。でもヒロイン前に進んで欲しい!

ストーリーは面白い

設定もさほど無理はないし、面白いかなーと思ったんだけど、柏原さんのお顔が…もう少し線丁寧に、イケメンに描いてくれれば良かったかなー、能面みたいな怖い線顔でちょっと引けます…
    今後続きを読むかは検討中、です。

まだ3話しか読んでないのでどんな感じになるのかわからないですが、遊び慣れた感じの人にかと思ったら仕事に真面目な様子だったので2人に上手くいってほしいなと思いました。

柔らかいけど芯の強い友花。一見つめたそうだけどとっても友花を想っている柏原!こんなかんじの柏原さん私の理想です!よく友花のことみていて素敵!どきどきしながら読みました!