みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
進展みたいです
なかなか、柏原さんと進展しないので、アー、まだかなまだかなとよんでます。2人の関係が、進展したところはやくみたいです
お試し版
六話分を無料で読んで、続きを読みたいと思って‼️早く続きを、無料配信してくれないかな。
仕事の上司との関係はどうなるの?by 匿名希望- 0
そんな恋愛したいか?
私はあんまり共感できなかった。
迫ってくる男も男だし、職場恋愛って後々面倒だからそんなこと男はしないんじゃ?by 喋々- 0
理想
そこまで高い評価の人があまりいないけど、私はこういう作品好きです。
後輩を大切にしてくれて、伸び伸びと仕事させてくれて、足りないところをフォローしてくれる上司、仕事の頑張りを認めてくれる上司…そういう上司を好きになっていく気持ちはわかります。
まぁ、私の職場は女社会なので、恋愛対象にはなりませんが、憧れや目標にはなります。
ただ、現実にはなかなかいませんが、経営者は金のことばっかでつまんで仕事は全部丸投げだし、上司は自分の保身ばっかだし、中間管理職の看護リーダー、介護リーダーが責任全部負わされてる状態だし…。by 匿名希望- 0
もう少し
恋愛に発展するのが遅く感じます。
仕事場だけれど、なかなか設定は面白いのですが、飽きてしまいそうです。続きが気になりますが、無料範囲内までに感想です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
よくある王道ストーリーって感じですかね。
先は気になるけど よっぽどポイントあれば続き読みたいかなーby 匿名希望- 0
んー
タイトルが気になって
無料だしーって読んだけど
2話の途中でやめた
絵が嫌い、バランスおかしいし雑
ピンチを救ってくれた王子様~的なありきたりな設定
まだ無料分あるけど読まないなby 匿名希望- 2
元カレうぜーなと。
二股しといて、幸せになってほしいからとか要らない、、、
まだちょっとしか読んでないけど続きが読みたい。by 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
偶然の出会いにビックリでしたが、そのおかげでいい仕事にもめぐあえてすごい楽しんで読めました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の上司や元カレが最低で、そんなときでも明るく頑張っている主人公には好感が持てます。柏原さんに助けて貰えて良かった!