みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ちょっと残念。

話はおもしろくて、ついつい読んでしまいましたが…やっぱりメンズが好みの顔じゃない。
    やっぱり、目の保養も欲しいので、途中で課金してまで読むのをやめてしまいました。
    ごめんなさい。

無料分を読んだ感想では、いまいち話しがよくわからないポイントがあって、この先読もうか悩みます。少し気にはなるんですが...

私は好きかな

今ちょうどオフィスラブにハマっていたので楽しく読ませてもらいました。
    ただ内容はありきたりな感じがします。

上司にだんだんとひかれていくストーリーですが、もっとよみつづけたくなるようなかんじではなくて残念です。幼なじみの存在もちょっと出すぎかな~というかんじ。

まだ読み始めですがさくさく読みやすい絵柄でさくさく読むことができます★これからの展開に期待します!!

絵が…

表紙では好みの絵柄かなぁと思ったのですが、無料配信分を読んだら思った感じと違ってました。これは好みの問題なので、好きな人には申し訳ないです。

キュンキュンするってレビューも多かったので、もう少し読めばハマれるのかな⁉︎

今の時点では先も気にならないので、購入はやめておきます

相手の男が生け簀かないですね。
    でも、嫌いな相手とハッピーエンドって、言う展開はよくあるパターンだからな。

表紙負け

少女漫画過ぎ。
    良い人主人公のアピール?出だしから、男性に出会うまで無駄話が多い。
    車の絵が下手。
    画力不足なのか、せっかくのS男子のドキドキシーンに盛り上がりかけてますよ。惜しい!オチは気になるけど、絵が…と思うとときめけない。

あらすじと無料分だけじゃ何ともやめないマンガでした、、大概その両方を読めば先が気になったり、好みかぐらい分かるのですが、パッとしなかったです!

顔しか知らない会社でモテモテの
    男性社員とひょんなことから出会い
    そこから何かが始まりそう!
    男の方がとても妖艶で
    何だかそわそわしちゃう感じ。
    今後が楽しみ。