みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
続きが気になって
お試しで無料分だけ読んでたんですが、結局続きが気になってしまって課金して一気に読んでしまいました。
お決まりの 元カノのおかげで、ハッピーエンドになって良かった。by ゆうこりん。き- 0
女性と男性の顔の絵が違いすぎて、なんか違和感というか。特に女性の顔の目のバランスが、小学生向けマンガみたいで。
ストーリーの展開も、大型台風が来てるわりに外普通に歩いてるシーンあったり、主人公2人の出会いの部分。マンションのエントランスでの会話が意味不明。by KLKR- 0
結婚間近と思っていた彼氏にフラれた友花。そんな彼女を慰める上司の柏原。彼の友花に対する態度は、素直じゃないからわかりづらいけど、彼女を思いやる優しさが感じられます。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいです。
by さり🌠- 0
う〜ん
絵が少し拙いというか、あまり好みではなかったです。
最初の主人公のクレーム対応から始まり、話が進んで行きますが、どうも入り込めない。by しばすけ- 0
うーん最初の近づき方に違和感がありすぎてちょっと入り込めなかったかなぁ、、。
読者置いてけぼり感。
絵柄は好みなんですが、残念です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵のタッチは好き嫌いがあるのかもしれないけど、精神的な面で引き付けられるラブストーリー?は、少し珍しい気がする。これからの展開がやっぱり気になるかな。。
by ホカホカご飯- 0
もう少し、一つ一つの描写を丁寧に表現してもらえると読者としては入りやすいかなと思います。
設定は嫌いではないのですが、少しサラッとし過ぎていて、入り込めない感がありました。by ワンワンちゃん- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。俺様と、ツンデレな彼氏ですね。よくある話のように思いますが、
by モモc- 0
けっこうハッキリ上司にも言える主人公ですね。ただ部長に睨まれちゃって仕事を邪魔されてるのは嫌ですね。でもちゃんと見てくれてる上司もいるので良かったです。
by くろにゃ〜- 0
ヒロインが可愛い
展開が良い作品で好きです。ヒロインもかわいくて、ドキドキわくわくします。甘え上手になるところが次回どうなるんだろうと、はまりますね。
by アキにゃん- 0