みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった
ストーリーは、よくある感じかな。
だけど、展開が早くて読みやすい。
ダラダラドロドロしていないところが良い。
ハッピーでまた、良い。by たまぽんこ-
部長、優しく変わってください。
今時にはなかなかいないかな?まだ、いるのかなぁ。いるな。
HAPPY完結で満足。by 匿名希望-
イラストが気に入ったので読んでみました。すいすい読めて、無料分しか読めていませんが、続きがとても気になります。
全てを描かずに、読み手側の想像をかき立てるような展開が面白いです。
困っている時にたいして面識もない会社の方に声を掛けたら、相手は自分を知っていた、それはつまり?みたいな。
そんな想像しながら読むのが面白いです。by 匿名希望-
ネタバレあり
かっこいい上司!
仕事もできて、ドSな彼ってもう理想的!
3年間、好きだった人が自分のことをずっと好きでいてくれるって幸せ!by 匿名希望-
柔らかいけど芯の強い友花。一見つめたそうだけどとっても友花を想っている柏原!こんなかんじの柏原さん私の理想です!よく友花のことみていて素敵!どきどきしながら読みました!
勘の鋭いクールな上司
後輩のミスをカバーして残業しているのに上司が何も言わないなんてこの会社大丈夫か?と思ったけど、あんなに理解力あって勘が鋭くてクールな上司がいるなら仕事頑張れそう笑
続きを読みたい
急な展開についていけなかったけど、
仕事が出来ないドジっ子でないとこが良い。恋の行方も仕事の事も応援したいな!by 匿名希望-
主人公がからかわれているのがかわいらしく、おもしろいです。おもしろがって意地悪なことを言いつつも実はやさしいところが素敵な男性だな~と次も早く読みたくなります。
気になる展開で
社内で元カレ元カノはドロドロしそうで読むのも面倒になりますが、この作品はそこまでドロドロ感はなく、期待を裏切らないハッピーエンドで満足です♡