みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
続きが気になるので、ポイント復活したら購入してみようと思います。by 匿名希望-
絵は
ちょっと雑?なのですが物語はすごく素敵で、何回も読み直してます。
上司がーって言う物語が好きです!by びびあねみたゆ-
ストーリーは良く出来てると思います
ただ周辺の同僚、仲間たち登場人物が書き分けがうまくできていないせいか、区別し難く、ヒーローを特化しようとしたのか、精悍さを出そうとしたと思うのですが皆が振り返るほどのハンサムには見えない。元彼の方がハンサムです。ヒロインの心理描写が多くあまりエッチな場面はありません。ヒーローの元カノの書き分けがもうちょっとうまくできていればもっとよかったと思います。
なるほど
無料を読んで続きが気になったけど
課金するか悩んでレビューを何個か読み
続きを見た。
ストーリー的には良かったんだけど
他の方も書いてるように
絵がちょっと…いただけない、かな?
主人公の芯のあるとこもいいけど何か絵柄と合わないような
ちょっと残念でした。by 匿名希望-
おもしろいかも
絵は少し雑だけど、ストーリーはおもしろい。
不器用で真っ直ぐな主人公の女の子と、意地悪だけど優しくて頼りがいのある上司とのドキドキラブストーリーって感じかな。
イケメンの意地悪とか最強よね♡by 匿名希望-
評価低いですが、私は最後まで楽しみに読めました。
友花の性格が「あ~こうい子いるわ」って思って、他人事とは思えず応援したくなりました。
元カレはむちゃくちゃむかついていたんですが、最後の方で別れた理由がハッキリわかり、納得できました。
柏原さんが元カノの存在にブレずに友花を好きでいてくれたのも良かったです。
最後がちょっと呆気なかったのと、柏原さんの三白眼に親しみがもてず、イケメンなのかよくわからなかった。by 匿名希望-
女性マンガなんですね!!
どーりで6話まで読んでもエロ要素なし(笑)
だから続きを買うかはちょっと悩みます(^^)by 匿名希望-
すき
このいぢわるな感じなにげに好きかも!!
優しい感じのいぢめ方ってきゅんきゅんする!!
冷たいの?優しいの?って振り回されるwby 匿名希望-
絵はまあまあ好きです。内容も見てたらドキってするとこもあり、私はこういうの好きなので最後まで読んでしまいました。
掘り出し物
エリート上司と…というのはよくあるから、そういう話はせめて絵がきれいじゃないと読む気しないな…と思ったけど、すぐそういう関係になるわけじゃなく、上司が主人公に構うのは「仕事」という理由があってのこと。仕事のために繋がった2人が、これからどう恋愛に発展していくのか、楽しみです
by ことながら-